[滇池治理] 为什么昆明要一直围绕滇池草海片区开发?  

16810人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

imaxman 发表于 2017-3-29 01:13
这个很简单嘛,厨师的核心竞争力就是厨艺,难道是马拉松长跑??昆明的特色和核心竞争力就是滇池嘛!全国有 ...

作为普通市民,只想生活的城市更漂亮,更干净,天更蓝,水更清。开发不开发,与我无关,只想表达一下自己的观点。请您不要把发展经济和开发滇池混为一谈。洱海、抚仙湖周边已开始禁止搞建设和开发,而且万达在西双版纳已有主题乐园,安宁太平也开始建海洋公园了,昆明还真差这么多什么未来城,乐园吗?草海片区开发难道不会建高档住宅吗?呵呵,呵呵…………

山林客 发表于 2017-3-29 10:55
道理很简单,开发商看上哪里,ZF就开发哪里!

支持,非常赞同。(不小心点为反对了

站的高度不同,看到的景色当然也不同。

支持开发。保护的手段不是只有湿地一种。

坚决支持发帖者意见!

围绕滇池草海建设,这是在过去紧靠草海规划建设上的错误再继续发展的错误。将彻底毁了大观楼景观,破坏了滇池草海再恢复水质的希望!

这么多年看下来,还是云南土生土长的领导搞的发展规划,最爱云南、最造福云南。
回复 支持 1 反对 0

ZF的心思,我们莫猜。

草海的水质确实在变好,也许需要更多的资金。

为了利益,可以不考虑科学发展吗?

保护母亲湖,请房地产远离滇池。

作为普通市民,只想生活的城市更漂亮,更干净,天更蓝,水更清

发表回复