精彩推荐

【已澄清】ofo共享单车押金不翼而飞!?客服电话拨打数次无人接听!!

25223人阅读  12人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 只看大图 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

昨晚出门吃宵夜,虽然路途不远但还是心血来潮的骑了个ofo共享单车。

不骑不知道啊,一骑吓一跳啊!

3月10日充的押金99元,中间骑过一次还是免费的!

怎么今天骑了5分钟,押金变成了-1元??!!WTF!!!

赶紧点击我的账户查询充值记录!

还在想着难道我啥时候把押金退了?

难道楼主老年痴呆发作了?

呵呵~~

ofo果然把我的充值记录清理得干干净净。

然而!

我使用微信充值的话里面也是会有记录的!!

3月10号充值99元!

白纸黑字记录的可清爽了!

什么?我用光了??

咱们接着往下看!

至少ofo没有把我的消费记录清空!!

说实话骑车技术不好,所以每次都是心血来潮兜个圈子就不骑了。

还大部分时间都遇上免费时段!

所以充了两次押金,但也就昨晚扣了1元。

没想到99-1居然给减到了-1!99-1=-1??!!

完美啊,你特么数学是体育老师教的吗?!!

所以啊!微信支付是个好东西!

楼主确实退了一次押金,3月10日充的99元至今没动过!!

记录清爽童叟无欺!!

然而,并没有什么卵用啊!!

ofo客服电话是公布出来搞笑的,打了几次都没人接。

网上搜索一下有没有什么方式可以联系到ofo!哪不知。。。。。

干得漂亮啊ofo,真是小看你们了呢!!

受害者不止楼主一个!!

并且现在还投诉无门!!

所以,楼主其实就想问一下各位网友,

那98块钱,楼主要怎么拿回来??

推荐
完全不敢骑OfO,,之前有次回家打算骑单车,,,结果从公司走到家,,4公里多,,遇到5张车,出了最后一张,其他都是坏的,,最后一张找到的时候就已经走到家了
回复 支持 1 反对 0

果然是臭不要脸,都说小黄车好用,但是返修率和配套的管理跟不上,果然不假

其实你看看你的账户余额~~~~里面有押金记录的~~~~小黄车说,这个黑锅我不背。。。哈哈哈哈

押金和费用不是一回事。

黛琳 发表于 2017-3-23 10:15
果然是臭不要脸,都说小黄车好用,但是返修率和配套的管理跟不上,果然不假

管理是真不行,就说那个定位,只告诉你附近有,无法导航找过去

727183480143 发表于 2017-3-23 10:17
完全不敢骑OfO,,之前有次回家打算骑单车,,,结果从公司走到家,,4公里多,,遇到5张车,出了最后一张, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好逗

师海琳 发表于 2017-3-23 10:25
其实你看看你的账户余额~~~~里面有押金记录的~~~~小黄车说,这个黑锅我不背。。。哈哈哈哈

我默默的发现了这个事实,哎,好丢人:擦擦汗:

好心情1 发表于 2017-3-23 12:26
押金和费用不是一回事。

哎,发现了,不好意思是我没注意了解

发表回复