精彩推荐

[曝光台] 昆明南屏街眼镜直通车,联明眼镜超市,镜都惠合伙卖假货,假雷朋,替换顾客选的镜片!

15383人阅读  7人回复   只看楼主 | 正序浏览 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

#
第一:本人声明,我曝光的内容全部属实,可以查证。
第二:我没有恶意去诋毁眼镜这个行业,我只是实话实说。
第三:我不想怎么样,就想我作为一个消费者角色在市场上的合法权益。

我2014年在金马坊的金碧辉煌上边的眼镜直通车六百多块钱买了一副雷朋的男士太阳镜作为生日礼物送我老公,随后2015年八月我和我儿子分别又在那边各配了一副眼镜,由于我的度数检查完已经800度了比较高,听了到时柜台上小姑娘的话买了1.74的镜片,我儿子考虑到眼睛还在发育做了一个相对来说比较好的依视路镜片,听了小姑娘的话折射率高点会轻薄一些,所以做了一副1.60的。取到眼镜的时候我的戴着特别晕,但是他们说没关系,多戴一段时间适应一下就好了。作为消费者肯定听你专业导购的啊!

2016年2月份我们一家在成都旅游的时候我老公的太阳镜的鼻子这个位置的塑料托掉了找了一个眼镜店修,结果店员给我们更换完鼻托之后说这个雷朋是假货,我当时真的就差找个洞钻到地底下去。回到昆明我又找了一个商场里边有雷朋专柜的眼镜店看了,对方明确表示这个雷朋3026系列,颜色这些做的一模一样,但是确实是假货!当天我就去了金马坊金碧辉煌楼上的眼镜直通车,我说我之前在你们这边买的这个雷朋都说是假的,他问我要买的时候的票据,都过了两年了我去哪找一副眼镜的票据啊,结果店员很肯定的告诉我他们不能确定是不是他们那里买的眼镜处理不了,我的青天老爷,买东西的时候就差跪下来让我付钱,现在你来个不能确定,我的名字给你你查不到我买过些什么东西吗!?本来想吵一架,想想算了,这种店吃一堑长一智!

但是事情还没有完,2016年9月,孩子度数长得太快了,我带着他到红会医院验光然后出来医院旁边的眼镜店配眼镜,在服务员的建议下我也验了一个光,结果我的度数是625度有150的散光,另外一只是700度有50度散光。我当时就蒙了,帮我验光的告诉我成年人的度数不会有那么大改变的,如我我眼睛没有病变的话应该是之前验光的问题,建议我可以带着眼镜去质检看看,质检费用是600快一副眼镜,可以维护一下消费权益。我拿着我的眼镜和我儿子旧的眼镜,在淘宝网上找了一家做质检的服务机构,因为昆明质检600一副我觉得贵了,最后得到的结果是,我儿子的依视路当时打的五折490块钱的镜片不是折射率1.60的,而是1.56的。我的不是1.74的镜片而是1.67的镜片,而且我的1.67的镜片还存在什么系数不合格。越想越气,尤其是看见那副假雷朋,十一国庆的时候休息我带着两副眼镜到眼睛直通买车,发生了争吵,最后他们说了,他们做了很多店,不可能卖假货,也不可能更换顾客的东西,南屏街上的联明眼镜超市和镜都惠都是他们的店,如果不诚信不可能做那么大的店!真的,跟你们吵架是我最后悔的事,因为侮辱了我自己!

现在我就想说,眼镜直通车,联明眼镜超市,南屏街东口的镜都惠都是一家人开的,老板把换着名字骗顾客,东西很便宜,但是你们想想,老板也好好想想,我们很无辜,你这么赚黑心钱你心里过意的去吗?你晚上睡的安稳吗?希望配眼镜的朋友们以此为鉴,我的亲身经历,一次狠狠的教训。你们声称便宜,但是我拿到的东西是我选的吗?尤其是卖假货!!!!我想问,工商都是吃干饭的吗,不管这些黑心商家!

祝金碧辉煌上边的眼镜直通车,南屏街的联明眼镜超市,南屏街东口的镜都惠眼镜早日倒闭。请老板自省!

本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编13 + 1 您的文章已被推荐至社区首页,感谢支持。
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
多多曝光些,黑心企业应该受到严惩。

着了,以后再也不去了

这个牌子好像云南分店很多

我擦,我也在那里配过眼镜。和小西门的是不是一家?

糟啦,我经常在那里买隐形来着,不会也是假的吧

要想打假,必须事先收集好足够证据,否则老板不会承认的。:BT版洋葱3:

发表回复