精彩推荐

[咨询] 请求帮助

4040人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖
王红喻 发表于 2017-3-27 20:27
彩编老师好,哎呀,现在我出现水青青老师的情况了,论坛我可以进,别人帖子也可以进,就是自己空间打不开, ...

我的电脑昨天正常了一天,今天又不行了,老毛病又来了。但是在金碧坊社区很正常,提醒和消息都可以正常打开。在彩龙上,就是打不开,有点怪了。

我的电脑也出现这个问题,提醒,消息无法打开。

卧龙2015ok 发表于 2017-3-31 14:32

我今天又去维修电脑的对方,他们说还是彩龙网站的问题。我向昆明金碧坊发照片,向人民网图说中国发照片,向新摄影网发照片都正常都没有这种现象,都正常,我也想可能还是彩龙网站是不是有点小问题,今天早晨出现了这个现象,现在不知道为什么又正常了。这会儿消息也可以打开了。真是有点怪。

水青青 发表于 2017-3-28 21:31
我的电脑昨天正常了一天,今天又不行了,老毛病又来了。但是在金碧坊社区很正常,提醒和消息都可以正常打 ...

我的只有一次出现过,现在好了,嘿嘿

卧龙2015ok 发表于 2017-3-31 14:32

同样问题报告一下!

水青青 发表于 2017-3-31 18:05
我今天又去维修电脑的对方,他们说还是彩龙网站的问题。我向昆明金碧坊发照片,向人民网图说中国发照片, ...

我的电脑到现在还是一样,消息,提醒无法打开。

卧龙2015ok 发表于 2017-4-1 11:42
我的电脑到现在还是一样,消息,提醒无法打开。

这个现象总是怪怪的,登陆其他网站,一切都正常。只是登陆彩龙,时好,时不好,很难理解。我不懂电脑,我已经带着我的主机去园通山背后维修电脑的地方去过两次了。并且也重装过了,到底为什么会出现这种现象,谁能说的清除呢?这会儿,我的电脑倒是一切正常了,谁知道以后呢,,,,。

发表回复