精彩推荐

[咨询] 请求帮助

3631人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

彩编16 发表于 2017-3-21 22:00
点不开消息这个我们请技术的帮忙看看,您收藏一下刚刚那个网址,访问会正常一些,:)

16号采编老师,我上彩龙9点以前还是老问题存在。上午进城去刚才回来,打开电脑一切都正常了,谢谢您和社区的技术人员。
                                                                                                                                               彩龙网友:水青青

水青青 发表于 2017-3-22 14:06
16号采编老师,我上彩龙9点以前还是老问题存在。上午进城去刚才回来,打开电脑一切都正常了,谢谢您和社 ...

好的,祝愉快,:)

彩编16 发表于 2017-3-22 15:13
好的,祝愉快,:)

16号采编老师,我18点30分上网又不行了,还是老现象,提醒点不开。不知道是这么回事情。

水青青 发表于 2017-3-22 18:34
16号采编老师,我18点30分上网又不行了,还是老现象,提醒点不开。不知道是这么回事情。

您清除一下浏览器缓存,然后访问:http://bbs.clzg.cn/,试试,:)

彩编16 发表于 2017-3-22 19:27
您清除一下浏览器缓存,然后访问:http://bbs.clzg.cn/,试试,:)

前天把电脑都重装了,问题依旧存在。

水青青 发表于 2017-3-26 09:16
前天把电脑都重装了,问题依旧存在。

提醒,信息数增加,打不开。

水青青 发表于 2017-3-26 09:42
提醒,信息数增加,打不开。

请您尝试下以下两种办法:
1、将浏览器页面缩放调整至:默认(100%)。
2、清除浏览器缓存,访问:clzg.cn,然后再看一下。

彩编16 发表于 2017-3-26 12:27
请您尝试下以下两种办法:
1、将浏览器页面缩放调整至:默认(100%)。
2、清除浏览器缓存,访问:clzg ...

我是浏览器7.1.按您的提示清除浏览器历史记录和痕迹后,按网址连接彩龙页面以后,用鼠标点击那个消息,提醒方包后,彩龙的页面很快就不见了。显示:网络连接错误。错误代号:118.
              我发帖子正常。其他网友的回复,是从电脑的右下角跳出来一条消息,这条消息可以点开阅读。真是有点怪了。

水青青 发表于 2017-3-26 13:46
我是浏览器7.1.按您的提示清除浏览器历史记录和痕迹后,按网址连接彩龙页面以后,用鼠标点击那个消息,提 ...

您好,这个应该是浏览器存在一些问题,您可以先请教一下身边懂一点电脑技术的人,看看是不是浏览器插件、网页拦截之类的问题,:)

彩编老师好,哎呀,现在我出现水青青老师的情况了,论坛我可以进,别人帖子也可以进,就是自己空间打不开,还有网友和系统给我的信息和提醒总是打不开,信封上的红n字总是闪动,怎么办哟,有请@彩编16

发表回复