[投诉] 请昆明市住建局给予回复

8833人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

你局2016年7月13日印发{2016}211号“关于《个人购买商品住房小区配建非人防地下车库(位)补贴资金发放和管理实施细则》的通知”,文件实施不落地执行,给本该享受政策的广大市民蒙受损失,至今也不向社会公众给予个合理的解释,实施近日,距离文件政策执行结束的时间越来越近,仍然得不到一个具有公信力的答复,作为机关行政部门,行事如此草率,我们老百姓也只是想知道该政策还执不执行,一直敷衍拖延解决不了问题,希望最终不要成为一言堂。
本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编07 + 1 你的文章被添加至精彩推荐,感谢支持。
这新闻我也记着呢,有人拿到了吗

一天糊弄老百姓。这里不是你们提供的在线咨询链接?没个人出来给个说法

《个人购买商品住房小区配建非人防地下车库(位)补贴资金发放和管理实施细则》,该文件是市住建局、市国土局、市财政局、市人防办联合下发的文件,文件第四部分已经明确执行单位是市国土局,建议您向市国土局进行咨询,我局将做好积极的配合工作。

《个人购买商品住房小区配建非人防地下车库(位)补贴资金发放和管理实施细则》,该文件是市住建局、市国土局、市财政局、市人防办联合下发的文件,文件第四部分已经明确执行单位是市国土局,建议您向市国土局进行咨询,我局将做好积极的配合工作。

文件我知道是联合下发的,牵头的是市住建局没错吧(所以整个质询的主题我找住建局)?请问政策哪点在执行了?国土部门告知,这个文件是确有其事,但是没的相关具体的执行要求、标准和通知,贵局作为文件起草、下发的主体,发完文就完事了?现在的实际情况就是哪家都在推诿,政策根本没有执行,受牵累的是老百姓的利益,你说国土局负责,国土局推诿说他们没的执行依据和资金,我就不明白了,好好一个政策,本来响应国家号召,在去库存的同时惠及百姓,怎么在实际中就成了空谈,我没有夸大其词,实际就根本没在执行,我们的损失谁来承担,你们机关部门是怎么履职的。

我争的不是那点补贴,是气不过你们公职部门事不关己高高挂起的工作态度,相互推诿,谁都觉得和自己没关系,下发的文件和政策视同儿戏,你们这种行为就是在愚弄大众。

发表回复