精彩推荐

楼上“任性”改造房屋结构做群租房,楼下住户忍受两年,中介说在中国没人敢管他们

8805人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

尊敬的住建局领导:
          我是昆明世纪城茗春苑的一名普通住户,两年前我们家楼上被中介租下,把房子改成了独立的9个房间出租,自那会儿开始我们家的噩梦就开始了。楼上每天7X24小时都各种嗨翻天的噪音,从来不停。我父母是已经上了年纪的60多岁的老人,整晚整晚被楼上吵醒,两年的时间的折磨已经患上了神经衰弱,每天晚上一到睡觉时间就发愁,甚至已经开始害怕睡觉。每天面对无法入眠的漫漫长夜,只能靠吸氧熬过来。我们多次找了物业,找了110,全都没用。楼上的中介甚至叫嚣,中国在就没有这方面的法律规定。他们就是合法的,让我们爱上哪告上哪告。后来我只好求助新闻媒体的帮助,云南电视台和昆明电视台的记者听闻我们这两年的经历后都非常同情,对我们的事件进行了报道。但楼上嚣张的中介甚至在电视节目中,面对全云南的观众都叫嚣他们完全合法。记者最终建议我们,房屋结构的改动应该是归属住建局管辖。所以我报着最后一丝的希望,来住建局网站上发帖,希望有关领导能看见我家的经历,希望我父母能得到最最最基本的每天能正常入睡的基本权利。我在这里先谢谢相关领导。
下面附上云南电视台和昆明电视台的报道视频连接

http://v.yntv.cn/content/99/201701/02/99_1427103.shtml(楼上住宅被群租 楼下住户不堪其扰)

本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编07 + 1 你的文章被推荐至社区首页,感谢支持。
我的联系方式:18810773585

深表同情,只是不知道用什么方法解决

关注,希望有人可以制止

这个真的太痛苦了。。。。真心希望能解决

要开省两会了,各位公务员除了畅谈大事,是不是也该解决解决老百姓的实际生活问题了?

你好,你反映的改装房屋问题建议向市城管综合执法局进行反映。

发表回复