精彩推荐

[食在云南] 去酒吧,如果有油淋干巴,肯定别有一番风味!一口哈啤,一口油淋干巴,想想就是美滋滋

5063人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

德宏傣族最美的味道,德宏正宗油淋牛干巴,这个是油琳牛肉干巴,口味的是最佳,口感很好,是真空包装的。傣族油琳牛肉干巴风味独特。虽然说是油琳干巴,但是吃起来不油腻。

电话/微信:15887863214

本产品源自德宏野生放养黄牛, 精选黄牛肉(当地俗称‘牛肌肉转包’处的精华牛肉,1斤牛肉干巴由3.5斤左右,是新鲜牛肉加工而成),采用纯天然傣族秘制佐料腌制, 口感独特,,超级好吃,吃到停不了!清香可口,品味不同一般的牛肉干,一切源自傣味油琳干巴!特殊香料制作!

55元/一袋   250克(半市斤)   1袋包邮      2袋可以同城配送(当天送到)    3袋可以享受9.5折(159¥)(同城送货+快递包邮) 4袋可以享受9折(200¥)(同城送货+快递) QQ图片20161026151957.jpg QQ图片20161026151941.jpg 201609_副本.jpg
:幸福::幸福::幸福:

好吃、好吃、好吃、好吃、好吃、好吃、好吃、好吃、重要的事情说八遍。

好吃、好吃、好吃、好吃、好吃、好吃、好吃、好吃、重要的事情说八遍。

:水汪汪::水汪汪::水汪汪:

:三八萌::三八萌::三八萌:

:嘲笑::嘲笑::头晕目眩:

发表回复