精彩推荐

[报料] 晋宁东大河湿地公园------想说爱你不容易    

21510人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

叶子5153 发表于 2016-10-7 07:58
我有照片、视频,只是不知道怎么发出来

照片可以上传上来的,这样的人渣我也不想忍

阳光总在风雨后

谢谢大家的关注,几天来接收到的来自各方认识关心、问候,来自各方的鼓励和支持让我变冷的心渐渐变暖,公道自在人心,有些东西不必太在意,生活毕竟是美好的!要改变别人的看法,首先要自己够强大、够优秀!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个图片所在地点就说我之前提到过的3号停靠点,还有几张我不太会传,两名男子就是自称的管理员,对我说那些话的是穿白衣服的男子!视频不知道怎么上传!

亲爱的网民朋友,您好!感谢您对我们工作提出的宝贵意见,看到您反映的情况后,我们及时与负责晋宁东大河湿地公园管理的公司调查核实情况,公司已经对公园管护人员进行了批评教育,并对您遇到的情况表示深深的歉意。
今后,公司会加强对聘请管护人员的培训,提高管护水平和服务意识,杜绝类似情况再次发生。同时,由于公园还在建设阶段,一些标识、基础条件还不完善,公司将尽快完善、规范公园内的标识、标牌,最大限度做好公园建设工作,为大家提供一个休闲旅游的好去处。
滇池环湖项目指挥部办公室

再次感谢您对我们工作的关心和支持!

发表回复