精彩推荐

[原创] 【2016银行服务观察】招商银行滇池路支行,客户体验不错  

51937人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

今天我来做一名“银行服务观察员”,前往招商银行滇池路支行体验,模拟内容:修改银行卡密码!

一进大堂,网点工作人员微笑向前询问我需要办理什么业务,说明来意,随即主动帮我到取号机取号,良好印象从第一步开始。。

在休息区等候的过程,扫了一圈银行网点环境,印象:干净整洁、服务有序!

休息片刻,耳边传来柜台的叫号声,环视LED显示屏,指引我往贵宾室,我是普通客户也可以享受专属服务?一阵小惊喜……回头一想大概是网点提高工作效率的表现吧。:三八萌:

走到柜台坐下,柜台小哥问我需要办理什么业务,我答道:银行卡密码忘记了。这时,柜台小哥向我示意验证一下密码,我有意按了一个错误密码:XD:;他耐心地向我解释要不要再试一下,以取消一个小功能“小额免密支付”作测试,我同意后,按了正确的密码,最后在窗口设置的平板电脑上签字确认。全程无纸化操作,赞一个!在我准备离开柜台的时候,柜台小哥是起身站立的,细节很重要!

至此,今天的银行服务观察体验完成,比较顺利。

体验指数:★★★★☆ 四星半(不给满分是因为没有最好,只有更好!希望该网点再接再厉,为客户提供更优质服务!)
被对待成VIP,楼主长得像VIP客户:爽:

旋木 发表于 2016-9-14 11:07
被对待成VIP,楼主长得像VIP客户

哈哈哈哈哈哈哈,目测楼主是美女

路白衣 发表于 2016-9-14 14:25
哈哈哈哈哈哈哈,目测楼主是美女

目测有误。。

越来越人性了,符合当前发展的趋势。

发表回复