[经验交流] 文明上网!菜鸟变达人,玩转彩龙社区实用技巧!    

2057470人阅读  79人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

收藏帖子

茫茫论坛,帖子海量,网友发布的帖子内容很精彩,对我有帮助,可以使用帖子收藏功能,能更快的找到帖子;
每个贴子底部都有“收藏”按钮。

还可以收藏版块,每个版块右位置都有“收藏本版”按钮。

评分

给你喜欢的贴子评分

每个帖子的底部都有“评分”按钮。

点击评分按钮,选择你要给喜欢的帖子打几分,并选择评分理由。确定之后你的评分就成功了。

提醒:
网友对您的帖子加分、回帖、加关注、用户名威望升级等都会通过收到提醒的消息,在页面右上角上方可以看到提醒消息,点击可查看详细内容;

搜索

彩龙论坛有搜索功能,如果你想看网友发的内容,又不知道确切的标题,可以进行搜索。

帖子电梯功能

如果一个贴子回贴非常多,你想看哪一个楼的帖子,就用“电梯”直达就可以啦,不用一页一页的翻。
在如下图的红框里输入楼层号,

如:

【三】我的空间(日志、博客)

1、进入我的空间

首页用户名登陆框直接登录,版块内右上角你的用户名,例如我是“小小喇叭”

进入我的空间

如果我想在空间发表日记,就点击如下按钮:

发表日记的方法,和发布帖文的方法是一样的。你还可以对你的日志进行分类设置,如:生活、诗歌、读书、散文等。发布之后记得保存哦。

3、相册

相册功能在个人空间呢,您可以上传图片至相册保存。

【四】认证用户

实名认证是个人或企业、机构向社区提供可证明自己真实身份的资料,如营业执照、身份证等。经审核后,在社区ID上显示已认证标志,以示与普通用户的区别。社会名人、演艺明星、知名网友、重要新闻当事人、企业、机构等,都可通过实名身份认证,来增加其ID在网友群体中的可信性,提高传播影响力,同时有利于推进互联网诚信的建立。

1、个人认证
http://bbs.clzg.cn/thread-2094237-1-1.html
2、机构认证
http://bbs.clzg.cn/thread-2094237-1-1.html

需要实名认证的网友可以点开上面的链接进行申请,小编看到申请会到后台进行审核,只有符合要求的才可以通过审核,个人认证审核通过,你的ID会带有黄色小标记,机构认证审核通过,ID会带有蓝色小标记。

【五】多渠道联系彩龙小编
1、小编热线:65335285

2、小编邮箱:

847206966@qq.com

940790549@ qq.com

@qq.com

3、在线发送站内消息,如果你登陆社区遇到问题,或者有事询问小编,可以通过站内消息和小编联系。

看了半天,也没看到彩编教我们网友“如何泡妞或如何搭讪帅哥”。
本帖评分记录龙珠 收起 理由
华龙点金a + 1 很给力!

发表回复