精彩推荐

[报料] 追回了追回了,昆明工行信用卡3分钟内被盗刷9.66万!    

128676人阅读  101人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我一个亲身经历类似事件的朋友让我告诉你,报警报停什么鸟用都没有,应该立即到最近的银行存取款保存证据,然后找银行赔钱,银行肯定不赔,之后立即起诉

wx_传媒老_bFG0s 发表于 2016-7-26 18:40
首先表示同情。其次我告诉你原因:1、你还想要用工行信用卡吗?答案肯定的,否则你根本不用急,原因如下:A ...

我觉得这个回复最有道理。信用卡的意义在于,被盗刷的其实不是你的钱,是银行的钱。楼主沉住气,跟他们追究到底!
回复 支持 1 反对 0

坑爹啊,谁还敢用信用卡呀,特别是工行,不是一次,而是多次这样的案例。

杨 发表于 2016-7-26 20:34
不用卡那是不可能的,建议大家都买个银行卡盗刷险,百把两百块,可以选择保险金额,等银行把钱追回来那真是 ...

在哪买这个险?

大家帮忙顶起来,今天是楼主,改天是谁?

工行就没有把重点放在服务个人客户,人家服务的都是企业机构大户,小散就别去工行找没趣了。

这事儿越想越怕,如果工行依然怠慢推诿,不作为,建议论坛小编,可考虑在论坛发起万人签名,发起注销退卡活动,抵制使用工行信用卡。以后哪家银行出这种事,就抵制哪家。放任下去,持卡人怎么能心安呢/::-|/::@
回复 支持 3 反对 0

对于盗刷案件,被盗刷后,为了日后向银行追责,首先要证明真卡在你手上,怎么证明呢,先到最紧的银行网点存取100元,证明真卡在你手上。其次拨打客服电话,反应、查询被盗刷情况,另外挂失防止损失扩大,第三原地报警或者最近派出所,非常有用,这能证明被异地盗刷时,你的人和卡的所在地,记得保存报警3联单。第四到银行营业厅,查询打印这几笔异常消费的金额时间消费地点。证明了这几点,银行未尽到安全保障责任应该赔偿。

另外,公安侦查不是你需要担心的问题,你的问题是和银行的储蓄合同纠纷,如何证明银行未能保障行用卡安全,承担赔偿责任。你的信用卡是否是芯片卡也关键哦

先安慰下楼主。第一,卡信息被盗肯定是服装店poss机蹊跷,你应该当时要求警方先封存poss机事后调查好划责任,第二,银行拖延不处理你也不要理皮他妈并拒还,大不了征信出点问题。

发表回复