精彩推荐

[报料] 追回了追回了,昆明工行信用卡3分钟内被盗刷9.66万!    

124467人阅读  101人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

恐怖!!没想到工行有这么大一坑!我决定赶紧取消信用卡。

747396203 发表于 2016-7-26 17:24
为什么银行和警察都不急?因为损失的不是他们的钱!各职能部门都一副嘴脸!特别关于银行,类似的案例不胜枚 ...

钱是银行的,但和银行发生信贷关系的是我,现在被其他人盗刷了。只是作为受害者,遇到这样的事情太被动,只能坐等!

A、兴兴的萌妈 发表于 2016-7-26 17:26
我也是这种,我是储蓄卡,钱才存进去,然后就收到短信,转账了,一查在广西,我晕,我在昆明,立刻持卡报警 ...

后来就自认倒霉了吗?

木子果果 发表于 2016-7-26 17:31
这种凭什么要客户自己承担!工行还能不能信任了。这么恐怖,以后谁还敢用?这个警局的效率也是令人堪忧啊!

目前的问题在于,工行负责解决的人一直不联系我,我也联系不上对方,永远不知道下一步该怎么做!:泪奔:

自娱自乐 发表于 2016-7-26 17:32
办理个拒付要180天!天了噜,还有派出所,周末没人上班这种都可以作为借口,那万一事情是发生在春节假期呢 ...

对,180天,而且可能会更长,让你先慢慢赔着,我们慢慢聊。

工行最难用,看看网银就知道

有一个人,去ATM上取钱,数额扣除后,钱却一直没出来,打银行客服,要求自己报警处理,多次电话都是如此;后该人经人指点,再次打电话给客服,说取钱时ATM机多吐出了很多钱,十几分钟后,值班经理带着另外一个人赶到现场......
回复 支持 1 反对 0

跟他丫的死磕到底!!!:狂暴::狂暴::狂暴::狂暴:

跟他丫的死磕到底!

我也是工行卡,也是本月被盗刷的,和楼主一样的经历,我可以很明确的告诉你:公安虽立案但不会去破案,说程序太复杂,往上逐级汇报到与被盗刷地对接,至少得半年。银行这边95588最快60天回复,办卡银行180天,期间不还款(被盗刷的)出现不良还得影响你的征信,180天以后若银行答复你追不回来了,你唯一的办法只有起诉,但人家银行说了,这官司你未必能打赢,因为是移动pos,他可以拿到昆明来刷
回复 支持 1 反对 0

发表回复