精彩推荐

[报料] 追回了追回了,昆明工行信用卡3分钟内被盗刷9.66万!    

127125人阅读  101人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

:擦擦汗:赶紧去把信用卡取消……
回复 支持 1 反对 0

黃濤 发表于 2016-7-26 17:20
赶紧去把信用卡取消……

第一时间已经冻结

少女维特 发表于 2016-7-26 17:17
这银行和警局的效率和态度也太让人着急了!会不会是楼主刷的POS机有问题,不然这样盗刷真的太吓人了啊

我所刷卡的POS已经提请警方调查,为顺城内商户,并未发现异常。
另外对于POS的管理,可能得追问一下银联了,要求是提供商户真实信息,在交易时要有持卡人签字才给予认定。但现在,没有管这事的!!!!

为什么银行和警察都不急?因为损失的不是他们的钱!各职能部门都一副嘴脸!特别关于银行,类似的案例不胜枚举,已无力吐槽……

我也是这种,我是储蓄卡,钱才存进去,然后就收到短信,转账了,一查在广西,我晕,我在昆明,立刻持卡报警!结果也是什么也没有,就是一个报案单

只说明一点,保存好所有的相关证据,可以证明交易非本人行为的,以及银行派出所不作为的证明,到时候打官司用得到!

这种凭什么要客户自己承担!工行还能不能信任了。这么恐怖,以后谁还敢用?这个警局的效率也是令人堪忧啊!

办理个拒付要180天!天了噜,还有派出所,周末没人上班这种都可以作为借口,那万一事情是发生在春节假期呢,是不是还得等警察叔叔过完小年才能帮查,都什么鬼效率啊!!银行更是,哄着你办卡时么都是催着催着的,真有点什么事就拿流程当借口,事情不都有个轻重缓急嘛,真的就是事情没发生在你身上了!~~看得一阵一阵鬼火啊,再想想我这种信用卡还绑定了支付宝、微信、苹果商店的人,更是一阵阵恐慌,我还是去赶紧取消下绑定好了:冷飕飕:

难以置信!!!客户在这个时候就不是上帝了。如果是他们的钱没有了,看看还能不能这么悠闲!

银行就是这逼样,还有电信,移动,电力这些公司,都是一丘之貉。要是银行被打劫我是绝对不会报警的,让警察自己查去:凄凉:

发表回复