精彩推荐

抚仙湖悦椿度假酒店豪华湖畔房6折转让 (已转)~  

12548人阅读  109人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

去年抚仙湖悦椿度假酒店周年庆典,刚好和小伙伴去玩,买了入场券到现场凑热闹,意外中了两张免费入住的房券,时间到今年8月,但是7、8月不能周末入住。所以6月是最好的使用时间。现低价转让其中一张豪华湖畔房(含双早),房间水牌价1600元,携程最低价格1240元,房间面积80平米,属于轻奢型的吧!

特别适合带上一伴,晚上在烂漫的沙滩上漫步,然后在房间开一瓶红酒,再然后嘿嘿嘿………………

这一定是一个完美的夜晚。

看图说话:

更多内容直接上图解释吧!

酒店的环境什么的其实不用过多介绍了,去过的朋友都知道。

价格方面今天在携程上查的价格,供各位参考。

最后,展示下房券,相关注意信息也在其中请认真阅读。

好了,那么适合带女朋友,带家人,带别人女朋友入住的房间,转让价格只要1000元!1000元!1000元!
如果通过彩龙打赏功能支付交易的,再送一张100元的本元卡,是的,直接送,也就是说你去澄江的油费我也包了!
划算吧!

交易办法:

可回帖先与我确认转让,通过给本贴打赏支付费用,即为确认购买,随后把你的联系办法给我,我会快递给你房券以及本元卡。
亲,包邮哦~~

所以,快快和我联系吧~~~~

本帖评分记录龙珠 收起 理由
阿珠 + 1 想约暗恋的男生,如果被拒。。。成本风险好.
麦克白 + 1 壕的世界我不懂
金宝宝的妈妈 + 1 不能淡定
天使之城 + 1 谁买了?快来约我!
包奕凡 + 1 山寨
婉清wq + 1 一个字:贵
代表月亮惩罚你 + 1 很给力!
木子果果 + 1 神马都是浮云
安吉拉 + 1 楼主,可以搞基吗?
人间美味先 发表于 2016-6-2 11:06
你出个价,我给你点赞!

1000块带个妞去玩一晚,也得看这妞值不值啊

值1000一晚的妞,本屌丝泡不到
回复 支持 1 反对 0

三只小猪 发表于 2016-6-2 10:44
悦椿到是有名 但1000价格还是稍高 楼主要是再降点就好了~

作为穷逼,我的确没听说过这个酒店,有啥出名的?五星级?

觞九璇 发表于 2016-6-2 10:39
如果你让你的女票感觉你是经常去的话,但是又不是经常带她去,这个后果你要想好怎么承受.......劝你带别 ...

哈哈哈,我居然没有想到这个问题的严重性,情商太低啦!难怪没得女朋友~

看来只能带别人去了~:万年奸臣:

张君宝 发表于 2016-6-2 10:37
哇,这么豪华的房间都没住过啊,怎么才能装作经常去的样子?不能让女朋友看出来

如果你让你的女票感觉你是经常去的话,但是又不是经常带她去,这个后果你要想好怎么承受.......劝你带别人的女票去吧

曾小雅 发表于 2016-6-2 10:35
水牌价1600,携程价1240,就一个澄江的酒店,也够坑人的。
这价格,在澳门住威尼斯人,非旺季住新加坡金沙 ...

同意同意~~~1000内 觉得可以考虑

悦椿哇,:三八萌: 这么高档的地方带自己的老公去是不是太浪费了.........?:万年奸臣:

能不能再低点.......

觞九璇 发表于 2016-6-2 10:31
悦椿哇, 这么高档的地方带自己的老公去是不是太浪费了.........?

券好像可以定单间或者大床房都可以哦···

觞九璇 发表于 2016-6-2 10:31
悦椿哇, 这么高档的地方带自己的老公去是不是太浪费了.........?

那你是要带谁去

水牌价1600,携程价1240,就一个澄江的酒店,也够坑人的。
这价格,在澳门住威尼斯人,非旺季住新加坡金沙酒店,都够了。

无非就是昆明周边没有这样的大牌连锁。楼主控制在1000及以内出售还是比较理性的。

这么好的房 除了睡一觉,周边还有点啥好玩的吗???:嗨~~:

哇,这么豪华的房间都没住过啊,怎么才能装作经常去的样子?不能让女朋友看出来:爽:

你猜我要带上谁...............还来得及钓个小鲜肉

发表回复