精彩推荐

[渔趣分享] [原创]分享我的鱼拓作品(10)

12486人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

五一过后,天气越来越热,很多地方都下起了大雨,受天气影响不能外出钓鱼的朋友,就看一下今天给大家分享的鱼拓作品吧!今天还是继续和大家分享五幅鱼拓作品,希望大家能喜欢,也期待大家多提宝贵意见!

#0051(鲤鱼鱼拓)
该幅作品为鲤鱼鱼拓作品,作品题词内容为"鱼跃龙门",迎合大家“鲤鱼跳龙门”的美好祝福。鲤鱼的颜色,也使用红色与黄色的过度为主要的颜色。

#0052(鲶鱼鱼拓)
该作品为自己本人制作的第一幅鲶鱼鱼拓作品,制作时间为2012年的春节期间,也借这一幅作品,祝福各位朋友年年有余。

#0053(鲶鱼鱼拓)
作品尺寸为四尺立轴(68厘米×132厘米),鲶鱼作品在制作过程中,由于收到鲶鱼体表的粘液影响,非常容易造成制作的失败,不过很多朋友非常的喜欢鲶鱼的作品,在后期制作过程中,我自己也总结了很多经验,慢慢的累积不同鲶鱼作品和大家一起分享。

#0054(鲤鱼鱼拓)

这是一幅2011年春节期间制作的一幅三尺横幅的红鲤鱼作品,题词内容为“清波流韵”,赠送给朋友后,朋友非常的喜欢。

#0055(鲤鱼鱼拓)
这幅作品也是2011年制作的一幅三尺横幅(100厘米×50厘米)的青鲤图,作品题词描述了钓鱼人悠然自得的心态。

以上就是这次和大家分享的五幅鱼拓作品,最近制作了部分罗非鱼鱼拓作品,采用了蓝黑色的色彩结构,制作出来以后喜欢的人非常多,稍后我把照片整理好以后,会和大家一起分享近期的罗非鱼鱼拓作品。

本帖评分记录龙珠 收起 理由
铁撮箕 + 1 赞一个!
首先谢谢楼主精美的鱼拓展示,分享你的快乐,同时也分享了我们钓鱼人对生活乐趣的追求。

PEOPLES 发表于 2016-5-20 15:39
首先谢谢楼主精美的鱼拓展示,分享你的快乐,同时也分享了我们钓鱼人对生活乐趣的追求。:taoba ...

谢谢您的欣赏,还会有更多的作品和大家一起分享~

发表回复