精彩推荐

[原创] 生命之树常绿 徐老早日康复  

5067人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

徐老身体有恙,牵挂的网友众多。

给徐老家里打电话没人接,再用徐老给的女儿家的座机号打过去,电话一直障碍音。

看看彩龙许多网友的挂念和留帖,一股暖流涌上心头。德高望重的老人如此让人敬仰,实不多见。为了网友的情谊,再想法请周老师(网友“昆明工人新村”)按徐老三年前给我留言的女儿住址,终于找到了徐老女儿敏敏。并得知徐老近况,心头的的石头落地!

又请周老师给找了敏敏手机,哈哈,连微信都加上了!

敏敏首先给我留言:“王姐你好!经常听我父母讲起你,非常感谢您对二老的关心和探望,每年都吃到您送的褚橙,谢谢!”在我回复后,敏敏又回了一帖:“我父母最近一直在住院,老毛病,不用担心挂念。”

在这个帖子之后,敏敏又给我发了一张徐老近照,老人容光焕发,令人欣慰。

最感动的是,照片之下,还有另一张徐老手书给我的字条,全文如下:“道平你好!衷心感谢你的关心!我此次旧病重发,治疗效果不理想,也只得耐心。祝你贤伉俪健康顺遂,并请代向各位网友致以谢意。润滋  4月5日12时20分”

我无法用一句简单的话语来表达此刻的心情,我只觉得网友间浓烈的情谊超越了年龄、经历……。
吉人自有天相,徐老生命之树常绿,康复也指日可待!网友没有见光死,情意存于心间!

本帖评分记录龙珠 收起 理由
采桑子 + 1 赞一个!
糊涂老马 + 5 恭祝徐老早日完全恢复健康!
以婉 + 3 赞一个!
benmy + 4 赞一个!
祝徐老早日康复。

网友间浓烈的情谊超越了年龄、经历……

另,祝愿徐老快快康复

benmy 发表于 2016-4-7 16:15
祝徐老早日康复。

谢笨版为我编辑帖子、关注徐老身体!

以婉 发表于 2016-4-7 17:31
网友间浓烈的情谊超越了年龄、经历……

另,祝愿徐老快快康复

谢以婉!

恭祝徐老早日完全恢复健康!

我和徐老的忘年神交,是去年纪念抗战70周年和护国运动百年纪念的一系列文章里。对一些史实存疑,相互探讨。这时我才发现:徐老是一位谦谦长者。吾生也晚,要向徐老学习的还很多,祝徐老早日康复!

开始~~~~徐老发主贴,我回帖。
徐老收听了我,我收听了他。
徐老发的每一篇帖子,
只要登录,我都能第一时间读到。
细读徐老,
心地特别善良。
祝福徐老早日康复!
祝福道姐身体健康!

糊涂老马 发表于 2016-4-7 21:39
恭祝徐老早日完全恢复健康!

大哥的心愿就是大家的心愿!

辣尘 发表于 2016-4-8 23:08
开始~~~~徐老发主贴,我回帖。
徐老收听了我,我收听了他。
徐老发的每一篇帖子,

我和徐老相交的就久一些,曾去他家欢宴,也在他病时去医院看望过。他和我姨都是老干部合唱团的成员,又是我的二中校友。诸多偶然变成了相交的必然。当然最重要是徐老的人格魅力!
本帖评分记录龙珠 收起 理由
辣尘 + 1 徐老道姐情义无价!

发表回复