精彩推荐

[史海钩沉] 也谈十四冶办公大楼的前世  

27299人阅读  52人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

常说“开卷有益”,现在是“开机有益”,谢谢楼主好帖!

孤舟独钓 发表于 2016-4-25 22:22
常说“开卷有益”,现在是“开机有益”,谢谢楼主好帖!

谢谢!昆明是历史名城,有趣的往事颇多,待大家慢慢挖掘。

耐读,亲切。

请结合”糊涂老马“网友的相关帖子一读,更有味!谢谢!

如此珍贵好帖,因我当时住院未能读到,出院后精神不佳,也未回看二位大作,在此致歉。因我的一位亲戚曾在十四冶任职,上世纪70年代我在此大院他们家住过好几天呢,却现在才知道它的历史渊源。向二位致敬!

xurunzizh 发表于 2016-7-9 18:14
如此珍贵好帖,因我当时住院未能读到,出院后精神不佳,也未回看二位大作,在此致歉。因我的一位亲戚曾在十 ...

徐老好!您老的哪一位亲戚曾在十四冶任职,我在十四冶几十年,应该认识。
晚上好!恭祝健康长寿,顺致敬意!

原来马老是十四冶老人了,哈哈。

xurunzizh 发表于 2016-7-9 18:14
如此珍贵好帖,因我当时住院未能读到,出院后精神不佳,也未回看二位大作,在此致歉。因我的一位亲戚曾在十 ...

谢谢徐老,最近身体如何?甚念。请多多保重!

糊涂老马 发表于 2016-7-9 19:28
徐老好!您老的哪一位亲戚曾在十四冶任职,我在十四冶几十年,应该认识。
晚上好!恭祝健康 ...

谢谢关注。我的那位亲戚是徐显良。

昆明工人新村 发表于 2016-7-11 11:39
谢谢徐老,最近身体如何?甚念。请多多保重!

谢谢关注。现在基本能维持轻微活动。祝你安康顺畅。

发表回复