精彩推荐

[史海钩沉] 也谈十四冶办公大楼的前世  

27510人阅读  52人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

糊涂老马 发表于 2016-3-26 17:48
昨天晚上就已经发给您了,收到没有?
傍晚好!晚餐开心,周末快乐!心想事成,顺致敬意! ...

收到了,连同照片。谢谢马老。我最近对“羊肠村农”的关于大观楼和阮元的那个帖子有兴趣,大篇大篇地回复他的帖子,花了很多时间和精力。

此文章与马老的文章互动的非常好,我认为好的文章就要有这样的互动。

昆明工人新村 发表于 2016-3-26 22:24
收到了,连同照片。谢谢马老。我最近对“羊肠村农”的关于大观楼和阮元的那个帖子有兴趣,大篇大篇地回复 ...

收到就好!晚上好,健康开心快乐充实每一天!

文笔塔 发表于 2016-3-27 11:48
此文章与马老的文章互动的非常好,我认为好的文章就要有这样的互动。

文君说得对。互动互为补充,不要拾人牙慧,人云亦云,就不好了。

哈哈,又见新村老师新作,欣赏中……欠下的作业以后再补上。

夏莲11 发表于 2016-3-29 21:10
哈哈,又见新村老师新作,欣赏中……欠下的作业以后再补上。

不急,不急,还是我那句话,先为稻粱谋。待我再写一个宜良机务段火车司机的往事供夏莲小妹笑读。

昆明工人新村 发表于 2016-3-29 21:42
不急,不急,还是我那句话,先为稻粱谋。待我再写一个宜良机务段火车司机的往事供夏莲小妹笑读。

哈哈,太好了,期待哦……

昆明工人新村 发表于 2016-3-29 21:42

新村老师,欢迎常到中老年健康栏目走走。http://bbs.clzg.cn/forum-314-1.html

夏莲11 发表于 2016-3-31 21:48
新村老师,欢迎常到中老年健康栏目走走。http://bbs.clzg.cn/forum-314-1.html

夏莲小妹妹:
  今天我才知道彩龙有这个中老年健康栏目,我有一些简单易行的养生功,有空我就写一些来请你指正。

昆明工人新村 发表于 2016-3-31 21:55
夏莲小妹妹:
  今天我才知道彩龙有这个中老年健康栏目,我有一些简单易行的养生功,有空我就写一些来请 ...

哈哈,太好了,我们共同学习嘛,希望您常来驻足,把它当做一个朋友间闲聊聚集的场所。

发表回复