[史海钩沉] 也谈十四冶办公大楼的前世  

29089人阅读  52人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

羊肠村农 发表于 2016-3-23 15:37
已看到,村农受益匪浅,谢谢先生的精彩回帖!

谢谢,有时我会直言不讳,语言有冲撞,还望多多原宥。

昆明工人新村 发表于 2016-3-22 21:32
谢谢马老的这些珍贵插图,为拙文增色不少。我之所以熟悉昆华农校,是因为过去的官渡农校在1949年并入昆华 ...

别客气。应该谢谢您!让我清楚的了解农校的历史和大楼的来龙去脉。
晚上好!健康开心快乐充实每一天,顺致敬意!

糊涂老马 发表于 2016-3-23 19:54
别客气。应该谢谢您!让我清楚的了解农校的历史和大楼的来龙去脉。
晚上好!健康开心快乐充 ...

马老:
  没什么,倒是马老的大作对“豳风”一词没有说得全面,拙文补充一下,不介意吧?

昆明工人新村 发表于 2016-3-23 21:26
马老:
  没什么,倒是马老的大作对“豳风”一词没有说得全面,拙文补充一下,不介意吧?

谢谢补充!不会介意的,介意的话,就不会给您补充这些照片了。
但“豳风”二字,您我的解释各有所指,我所指,更切合龙云先生题词的真意。敬请对照拙文。一己之见,勿怪!
晚上好!健康开心快乐充实每一天,顺致敬意!

糊涂老马 发表于 2016-3-24 20:46
谢谢补充!不会介意的,介意的话,就不会给您补充这些照片了。
但“豳风”二字,您我的解释 ...

关于“豳风”,我们俩的解释合在一起,就比较全面了。龙云在天有灵,也会首肯的。
另:马老:萧寒、道不平等网友知道徐老府上。

昆明工人新村 发表于 2016-3-24 21:42
关于“豳风”,我们俩的解释合在一起,就比较全面了。龙云在天有灵,也会首肯的。
另:马老:萧寒、道不 ...

赞同此说。等我问问箫老和道不平君。
下午好!健康开心快乐充实每一天,顺致敬意!

糊涂老马 发表于 2016-3-25 14:44
赞同此说。等我问问箫老和道不平君。
下午好!健康开心快乐充实每一天,顺致敬意!

马老:把您的大作《十四冶办公大楼》发到我的邮箱里。邮箱是:kgzsd@126.com。谢谢!

昆明工人新村 发表于 2016-3-25 14:49
马老:把您的大作《十四冶办公大楼》发到我的邮箱里。邮箱是:kgzsd@126.com。谢谢!

好的,连有关照片一起发给您。

糊涂老马 发表于 2016-3-25 15:00
好的,连有关照片一起发给您。

谢谢!作为资料,放在邮箱里保险。

昆明工人新村 发表于 2016-3-25 16:24
谢谢!作为资料,放在邮箱里保险。

昨天晚上就已经发给您了,收到没有?
傍晚好!晚餐开心,周末快乐!心想事成,顺致敬意!

发表回复