精彩推荐

“最云南”首届中老年舞蹈大赛颁奖仪式最新通知    

152774人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

夏雨收衣服啦 发表于 2016-2-25 11:34
0 @8 c9 }' [& r' ]1 ]+ L2 E增强文化气息 增加云南魅力

& a# r, @; M( B8 F谢谢大家的支持4 F$ c. w3 d7 y

祝中老年人大放异彩!

此活动策划五印象。1、用“最云南”来冠名,有新意,提出了活动地域文化及目标,与最近云南省委宣传部和中国移动云南分公司合作退出的“最云南”APP看齐。2、首届网络报名网络主办。3、定位为中老年人。实际上不仅跳广场舞的多数是中老年人,现在有时间跳舞的也多是中老年人。4、活动名称里没有定位为广场舞蹈大赛,避免陷入春城报纸前两年也策划组织过官场舞比赛的俗套,也回避广场舞蹈的“扰民”话题。5、首届。
' q7 N' ^3 d5 Z' @, m

积极参加

再次出彩好啊!

赞赞赞,各支舞队都有自己的特色。

参观31日的决赛还是自由进出吗?

caiyun2009 发表于 2016-3-29 15:04# C0 O! Z4 [6 x1 n
参观31日的决赛还是自由进出吗?
0 k$ u2 z' P0 b# H% X1 {& Q
自由进去的
) T$ N9 Z* B: D) p

维鸣 发表于 2016-3-15 16:55
- H' r1 G6 t/ Q9 i; x2 e+ G( ?; p此活动策划五印象。1、用“最云南”来冠名,有新意,提出了活动地域文化及目标,与最近云南省委宣传部和中 ...

' K; i# k+ l! R6 f:>_<:6 y* x1 L" g( c$ }

不老的青春

发表回复