精彩推荐

[咨询] 回复需要审核,请等待通过

5109人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这是为什么?
这怎么回会事?交流是一种常态,没有过激词句,没有过分要求,雪之子没有对起任何人,封杀我为何?

你好,彩编人员值班到十一点半,也需要休息。发布的内容如果包含敏感词,则会显示审核状态,请稍安勿躁。  发表于 2016-1-6 00:43

发布的内容如果包含敏感词,则会显示审核状态,请稍安勿躁。  我有吗?不能说,不能批评我错了吗?

我把封杀看成了——追杀。。。。哈哈哈哈哈

雪之子没有对不起任何人,追杀我为何?

雪之子 发表于 2016-1-6 00:32
这怎么回会事?交流是一种常态,没有过激词句,没有过分要求,雪之子没有对起任何人,封杀我为何?:taobao_ ...

老师你好,老师应该是第一次遇到这种情况。
如果你在发布不论是主题还是回复内容的时候,都可能遇到这样的情况,是因为论坛后台会有关键词的设置,如果你的内容里有关键词,会被卡在后台,编辑在审核后台内容的时候,你的内容没有问题,就予以通过了。
关键词的设置是每一家论坛都会有的,老师遇到的情况也是每一个网友都会遇到的,而不是老师所猜测的封杀,所以老师在遇到这种情况的时候,耐心等待审核就行了。给你带来不便请多原谅。

彩编07 发表于 2016-1-6 16:56
老师你好,老师应该是第一次遇到这种情况。
如果你在发布不论是主题还是回复内容的时候,都可能遇到这样 ...

发表回复