精彩推荐

正能量! 818天津塘沽灾后捐款的明星们  关闭

80257人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

天津塘沽灾难,牵动娱乐圈,众多明星在为天津祈福的同时立即作出实际行动。成龙大哥、范爷率先表态,分别向在812天津事故中牺牲的消防战士家属捐款300万和100万。大哥和范爷,不仅是版面头条的保证,亦是慈善的领头军,赞一个~
1.jpg 2.jpg
随后,更多明星跟进捐款,李晨捐款50万;
黄晓明夫妇通过黄晓明明天爱心基金捐款200万,真的是很有爱的捐款呢~你感受到了吗?
唐嫣捐款50万;
身在海外的韩庚通过工作室表示,捐出100万元帮助爆炸事件中受伤人员,真正诠释了什么是“一方有难,八方支援”。
热衷公益事业的韩红通过“韩红爱心慈善基金会”捐款50万;
处在“风口浪尖”的乔任梁也捐款了100万,虽然在微博发表了引发争议的言论,但心系灾区的初衷始终不变~~
8.jpg 9.jpg

娱乐圈纪检委王思聪也没闲着,正在出差的他通过“微信公益一起捐”发动捐款,关注救火伤亡消防员,最终筹到捐款150余万。
有网友怀疑这条捐款信息的真实性,王思聪在微博上予以确认,并表示“不管怎么样,我希望国家媒体能报个真实伤亡数字,爆炸起因,解决方案和以后的防范措施。”
11.jpg QQ截图20150814214411.jpg

让他们都得到一点安慰吧,非常的值得哦。

看到这样的受灾的人们,真的是太可怜了。

唐嫣也来捐款了,不错,一个女孩子也捐款这么多。

这样的领头军很值得,我们都来赞一个。

我要是明星我也来支持一点,这是很有必要的。

正能量就是这样的,捐款吧。

有这样的英雄们在前面,还是要注意安全啊。

为他们祈福祷告好了,这就是让人心碎的事件啊。

发表回复