精彩推荐

[批评] 昆阳街头停车收费员素质亟待提高。

20087人阅读  5人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

早听同事朋友说起昆阳街上的停车收费员乱收费、语言粗俗,特别是开外地车的朋友,意见相当大,我却一直不信,今天算是领教了。下午5点22分,我将车泊在挨山村农贸市场对面车位,然后去买菜,因只买了点青菜,很快就出来,5点35分我正准备开车走,来了一个近六十岁妇女,说要收费,我和气地和她说,时间不到,还差两分钟,她立即拉下脸,用很浓的新街话说:“时间到了,反正你得付钱”,我再次解释说,我是5点22分停呢,现在才35,她骂道:“那是你呢时间,照我的时间你就得付钱”,我说不该付。为了不找麻烦,正想掏钱付,她发飚了,大别喊道“表B脸”,听到这话,我压着怒火开车就走,谁知她还在后面骂骂咧咧。

昆阳历来都是文明之地,近年来才创建了国家级文明县城,我们全体市民,特别是窗口行业,应该争做文明人,建议相关管理部门加强管理,模范收费行为、模范收费用语,还县城一个文明的晴空。

PS,本人真没有超时,可查监控。
本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编14 + 1 您的帖子被推荐至论坛首页,感谢支持!
昆明现在外地人比本地人还多  哪管的了那么多

你放映的事我想是没有人去管的!昆阳街不是老百姓公共的!是永益和贪官的地盘!人家想怎样收就怎样收吧!谁叫我们生活在这个贪官遍地黑暗的昆阳呢!

今天去郑和公园正门,停下摩托车要收2元,
郑和公园都免门票了,还有人在这收过路费?
收停车费本无可厚非,摩托车也收,昆阳收费员真是无所不能!

发表回复