精彩推荐

【送福利】兑换中心龙珠换礼快乐开启——快速赚龙珠秘笈    

4905698人阅读  60人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

快速赚龙珠秘笈告诉你:集齐龙珠就能实现愿望,这是真的!

HI,最最最亲爱的彩龙网友:

彩龙社区兑换中心上线后,得到了大家的关注和大力支持,大家的的鼓励是我们前进的动力!

兑换中心是为了回馈彩龙网友对我们的真情支持,不定期上架各种小礼品,以供大家利用在彩龙社区获得的龙珠兑换,兑换中心的礼品会有各种数码家电、生活用品、美食书籍、母婴用品、旅游活动类供大家兑换,除了龙珠兑换,会穿插各种礼品免费试用和抽奖哦!

关注+龙珠=免费礼品!期待你的继续支持。

第一期龙珠换礼活动已经开展,这期为大家准备的小礼品有:蓝A、红酒、书籍、红酒、公园门票、电影票,大家感兴趣的快来换哟!彩龙社区兑换中心通道:http://bbs.clzg.cn/forum-967-1.html

你知道吗?你在彩龙社区获得的声誉和金币都可以转换成龙珠(一般人小编还不告诉他:1个声誉可以兑换50颗龙珠;1000个金币可以兑换10颗龙珠呢!说到这里,大家快去看看自己的账户有多少声誉多少金币和多少龙珠吧,小编可是知道有些网友的财富那可不是一般二般的。

但是有些网友肯定要叹气了,想换东西,龙珠不够,不够怎么办,赶紧挣呀!小编这就为大家整理一个快速赚龙珠秘笈,看完秘笈,保你每天都有龙珠进账,嘿嘿。

——————彩龙社区快速赚龙珠秘笈——————

秘笈1、发布有质量的原创帖,并向彩编推荐,如果你的图文原创帖被推荐至社区首页,会获得1-3个声誉(50-150龙珠),举个栗子:箫寒网友的帖文被推荐至社区首页,获得首页推荐以及3个声誉,150颗龙珠就轻松到手啦!

秘笈2、发布有质量的原创帖,大家觉得你发布的内容很“赞”,会给你进行龙珠加分,送人“龙珠”也手有余香哦,不要谢,请叫我们雷锋

秘笈3、发表主题1篇或者发表博客一篇可以获得5龙珠,发表主题越多获得的龙珠越多!

秘笈4、随时研究自己的账户,并到积分区进行积分策略研究,龙珠能赚一颗是一颗嘛,研究到位,大珠小珠都落玉盘啦,神马,你不道咋研究?小编好人做到底,手把手教给你吧:

第一步,登陆你的账号,看到“账户设置”按钮了吗?别犹豫赶紧点进去——
第二步:点击账户设置里的“积分”按钮——
第三步:看到兑换、积分记录和积分规则了吗?没错,点开兑换,把你的金币和声誉全部换成龙珠吧;再点开积分记录,这个可以查看你每天获得龙珠的明细哟;再点开积分规则,这个就重要了,你可以研究一下,看看进行哪些操作同样可以获得龙珠。

秘笈在手,龙珠我有,
小编就帮大家到这啦

本帖评分记录龙珠 收起 理由
踏遍N山 + 1 赞一个!
xurunzizh + 1 很给力!
风霜雪雨 + 1 赞一个!
镏金 + 1 很给力!
龙泉菩提 + 1 很给力!
学习起来:)赚龙珠:)
本帖评分记录龙珠 收起 理由
在快一点 + 1 赞一个!
bailao5200 + 1 www.epzw.la/files/article/html/57/57599/
大圣传 + 1 www.biquge.co/book/1/1238/ 大圣传

赚龙珠:

珠珠快快滚过来!

又要骗我的龙珠了。。。。一边玩克。。。。

星亚摄影A 发表于 2014-5-6 22:02
又要骗我的龙珠了。。。。一边玩克。。。。

星亚的龙珠要留着下仔?

箫寒 发表于 2014-5-6 23:25
星亚的龙珠要留着下仔?

有利息噻。。。。你不知道啊

有了这么详细的说明,可以换龙珠兑东西了!

顶起!

发表回复