精彩推荐

走吧 去官南城找老公

37596人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

走吧 去官南城找老公

toiu00000000.jpg

年前,这里是一个盛产光棍:XD:的村子!外村的女人见了这里的男人就四处逃窜这里离昆明主城不远,与官渡古镇毗邻,却是一个逢雨必淹的破败村

卫生是不是很差。道路是不是狭窄

历史写照,妹子们,这样的村子愿意嫁过来么?

全村一千余口人,以种田为主,然而人多田少,人均年收入不足两千集体经济年收入不足20 IMG_2250.jpg
     就在2009年官渡区政府用一把大斧劈开了这团混沌——在季官村首先实施“云秀小巷”改造项目。(还是要有好领导啊)

如今,家家拥有三套住房,从“破烂村”村民变成了 “城里人”,生活水平有了很大的提升。他们,房屋出租+平时工作+入股“官南城”再+年终分红等等方式创收,一个四口之家年均收入可达20万羡慕吧?(反正我是羡慕死了)

看看人家现在住的,羡慕!不知道还有木有闺女未出嫁?

老人也积极锻炼,看来日子到小康了》》》:幸福:姑娘们组团去“官南城”找老公吧?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
昆明刘梦 + 5 + 1 好帖好图好视频!
彩编31 + 1 您的文章被推荐至社区首页,感谢支持!
总评分: 龙珠 + 5  声誉 + 2 
:远目:拆一处,富一代啊,跪求拆迁

:擦擦汗:

土豪,求嫁。

昆明的这种富人都是靠剥削穷人来的

你们找到老公后多生几个女儿让我们来找吧。

还有没娶媳妇的小伙子吗 求介绍 哈哈

难道我会告诉你  我还没有娶媳妇的吗:无言:

我还没结婚,没女朋友,本人在外地,愿意来的有么?

拆迁一次富三代

发表回复