精彩推荐

[家有宝贝] 屌丝版爸爸去那儿,bella成长记~!(活力宝贝秀)  

52756人阅读  98人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

觞九璇 发表于 2014-3-13 08:48
真的是太好看了,我特别喜欢女孩子,多看几次这些照片以后能不能也生出个这样精致的孩子????

这个主要看爸妈的基因了

今天发点去老挝拍的

kmwlj 发表于 2014-3-13 09:09
这个主要看爸妈的基因了

不过我敢肯定你也能生出个漂亮宝宝来

psuCA8QPKFZ.jpg psuCA9DEH3I.jpg psuCA35FNPE.jpg psuCAG8A67Y.jpg psuCAG73OLC.jpg psuCAMPTC3K.jpg psuCANLFFK9.jpg psuCAYW6WXN.jpg psuCAWYNYRF.jpg psuCASTS5ZK.jpg

100天后的bella越来越可爱:)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

psuCA12WM7K.jpg psuCA6UMTSC.jpg

老爸又熬夜了:擦擦汗:

咬一口 psuCANO3CNS.jpg psuCABWSG18.jpg

小熊小熊我爱你,来啵一个~!

psuCA0OU1MO.jpg psuCA05TW21.jpg psuCA6N3FNP.jpg psuCA8SN60V.jpg psuCA731U8R.jpg psuCAG66J7V.jpg psuCAQ0AU31.jpg psuCAUOYEKR.jpg psuCAYB927O.jpg psuCAZ83KZG.jpg

周岁写真,Bella很棒,7个月就会爬,一岁就会走路了~!说真的,女儿3岁前我这个爸爸是不合格的,自己玩的时间多,陪女儿和老婆的时间少,内疚~!
本帖评分记录龙珠 收起 理由
ZETA + 1 赞一个!

psbCA1RE6TG.jpg psbCA8N9UQG.jpg psbCARFMAIA.jpg psbCAYFOQAA.jpg

7个月就上金宝贝的我一直想画画,现在我1岁半了,终于可以上艺术课了,开心~!:)
本帖评分记录龙珠 收起 理由
瓶中信 + 1 喜欢她呢蘑菇头,太可爱啦

psbCAZMPYAM.jpg psbCALJEZEG.jpg psbCALKV9NH.jpg psbCAU90HVP.jpg

我一岁三个月了,爸爸妈妈终于带我到野生动物园了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

psbCAOH6Z2G.jpg psbCAYXIMY8.jpg psbCAIVIG2J.jpg psbCAQZ7350.jpg

1岁半的我每天早上起床最开心的事就是可以到楼下喂小狗狗~!

发表回复