精彩推荐

[原创] 专门为大叔们或者是单身汉子推荐,平安夜猎艳篇!

37907人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

人家都说,圣诞节的时候身边要有一个他(她)才能幸福的过一个节!~没有他(她)的我们过毛的节啊!~别难过,让我告诉你们几个地方,别人圣诞节约会,咱们圣诞节猎艳吧!~

猎艳首家推荐:青鸟——摩西酒吧

摩西可谓是我后面才接触到的酒吧,装修风格独特,酒水绝对一级货源啊!~而且他们那里3楼就是传说中味道统一江湖的青鸟啊!可以在喝酒的同时把宵夜的问题解决了,他们的酸辣面我特别推荐一下哦!~我每次去不管喝没喝酒,吃没吃饭,坐到里面我就想吃酸辣面!~

他们那里的小包间贴心的就是两到四个人的桌子,那种中世纪酒吧的风格,而且在里面有暖炉设置,妹纸们穿的几乎都是夏天风味啊!
~而且妹纸货色绝对一流,你可以在那里搭讪到你的心仪对象!

当驻唱的歌手到来的时候,你可以悄悄请服务员过来,让他给你一张小纸条,为心仪的姑娘来首歌!~够浪漫吧,你也可以让服务员为你送鸡尾酒和果盘,土豪的气质啊!~歌手的歌声绝对是每个不一样!你可以根据他们的演唱特点来选歌曲哦!~

猎艳推荐第二家:昆都圣地——MIX

第一次和朋友来这里的时候,我以为这里是一家会所!:无言:而且是很高级的那种因为它的形象就给人这样的感觉,让我有点怕怕的!~:水汪汪:进到里面才知道,这里是一个年轻天堂啊!好多漂亮的妹纸和帅气的小哥!哦!~~~多到我都数不过来!:鬼点子:

它里面的装修那种格调,到处透露出来的都是贵气!~
他们的酒水价格不算很高,至少我个人觉得算是酒吧大众化的,主要是酒水你可以放心使用,不是那种所谓的二次加工酒水哦!~他们里面虽然很吵,但是说道抄气氛就非它莫属了!~

你可以在点一瓶小酒,然后就这样静静等待你的猎物自投罗网吧!~

猎艳推荐第三家:昆都——新苏荷

苏荷没有谁不知道吧!~昆明人几乎都知道这个地方,外观就是老式苏格兰的装修风格,里面是浓浓的海盗风的那家酒吧~!~~曾经被玩友成为最给力音乐吧的就是它啦!~

现在的苏荷经历了一次蜕变,才装修好的苏荷到底是什么样子的感觉!
~时候风格变了,还是音乐变了!~但是我相信他们的服务宗旨是不会变的,这里都是一些带点傲娇的小妹纸,还有那些酷酷的韩款小帅哥!等什么,他们再向你挥手,你没看到么?

猎艳推荐第四家:个人珍藏的高端酒吧——芭芘

终于来了!~这个是我个人珍藏的酒吧,因为我比较喜欢它!芭芘!:爱的轰炸:~~~~无人不知的芭芘,每个女人都喜欢的地方——芭芘!:苦恼的烟狂:问我为什么,我怎么知道,反正我喜欢它的音乐,它的装修,它的气氛,还有就是它里面帅气的小哥服务生,美丽的酒水推广员!~:水草舞:

在这里你都不需要什么猎艳了,随便一个都是上品啊!~
:Bingo:我喜欢那个在舞台后面悄悄为大家调制音乐的小DJ,不知道你还在不在,反正我超爱你的!~:>_<:那种酷酷的感脚!还有那个每次都笑脸相迎为我们推荐酒水的小妹,你那么漂亮,你家人知道么!~:贵妇之笑2:

芭芘来了昆明那么多年,没有一天是冷场啊!
:惊讶:~那次不是需要大家提前定位的?到底为什么,我不说大家都心知肚明吧!~妹纸(小哥)在芭芘等你哦!~:万年奸臣:

这个就是个人雪藏推荐了!~欢迎给位大神们来添加啊!~
为了圣诞可以有一个好的结局,咱们携手并进吧!~圣诞不止是恋人期待的日子,咱们也来凑一脚!~

PS:猎艳有风险啊!~三思而后行啊!各位大叔,单身汉请思考好了以后再去猎艳吧!~

本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
彩编17 + 1 你的帖子被推荐至论坛首页,感谢支持:)
王红喻 + 1 我也想吃酸辣面
总评分: 龙珠 + 1  声誉 + 1 
我也想吃酸辣面

王红喻 发表于 2013-12-24 10:08
我也想吃酸辣面

摩西的酸辣面真是我吃过最好吃的,有机会可以去吃一下的!~

真爽啊!

飘过

这样的地方好玩了有没有!!

白峻也 发表于 2013-12-24 13:03
这样的地方好玩了有没有!!

:水汪汪:我每次都是冲着美女帅哥去的!~