精彩推荐

[推荐] 昆明苏荷重装开幕,“摇滚奶爸”林军现场助阵, 小伙伴们嗨起来!

52715人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

12月8日晚,从湖南卫视《中国最强音》走出来的“摇滚奶爸”林军空降昆明,为重装开幕的苏荷助阵献唱,大嗓门一度让现场沸腾。在接受本报记者采访时,今年已经35岁的林军坦言,对于一夜成名带来的生活巨变,在他这个年龄已经能够坦然接受,“毕竟已经熬过了那么多年,应该有17年了吧。”林军说,原本他已经有些消沉,直到儿子出生之后,他笑言自己是“沾了儿子的光”,“其实我唱歌可能很一般,但是有‘摇滚奶爸’这个 噱头,哈哈!”如今他每月都有十几场演出,但是演出之外的时间,他都用来陪儿子,“和儿子在一起玩,真的特别特别开心!”成名之后的林军对于夜场毫不避忌,他强调,其实在夜场能和观众面对面,近距离看到观众的反应,而且对苏荷心怀感恩,现在苏荷的老总要打造全新的健康的娱乐方 式,在全国开了100多家店,差不多有300多个歌手驻唱,200多个DJ在苏荷打工,再加上VJ、灯J,解决了很多人的就业。他还透露,会录制MV、一首接一首的出新歌“我要把我的事业经营好,把我的家庭照顾好!”

奶爸篇

昆明苏荷早已是喜欢游走在昆都夜店的各路帅哥靓女的集散地,为给各位年轻玩友们带来一个全新的苏荷,在经历一段时间的重装准备后昨日起已经开始正式营业,全新的装修和设计风格,一定会带个各位潮男靓女们一个不一样的体验。小弟昨日已经前去探路,记录下了苏荷重装后的部分角落,各位潮男靓女不妨先看看,晚上再亲自去体验全新苏荷带给你的极致音乐享受。因为刚刚重新开业,估计最近还有很多优惠活动,爱玩的你快去体验下吧!

苏荷篇

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
美女都没有!楼主不真心啊!

有很多苏荷情节。有时间约几个老朋友去看看

巴比伦恶魔 发表于 2013-12-9 14:38
美女都没有!楼主不真心啊!

:害羞扭扭:哎呀,忙自己看,忘记拍了!下次补上

杰杰 发表于 2013-12-9 15:58
有很多苏荷情节。有时间约几个老朋友去看看

嗯,是的。。。约几个老友克看看有什么差别

对他在最强音海选时那首《爱情三十六计》印象比较深~

还好

纳娅 发表于 2013-12-9 16:24
对他在最强音海选时那首《爱情三十六计》印象比较深~

确实唱的不错!!很有感觉

:举红牌:

昆都是昆明的地标之一,苏荷是昆都的地标,没有之一!

发表回复