精彩推荐

[推荐] 未来时空带你穿越次元去K歌 狂拽帅酷嗨翻天

31387人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

从几个月前起,在交三桥边的白夜荷东突然热闹了起来,每天看工人进进出出忙装修,接着是招工信息的广告贴了出来,直到装修接近尾声才知道,原来那里要新开一家KTV——昆明未来时空时尚主题KTV:幸福:。
  昆明的KTV并不算少,有些地方可以说扎堆,可是似乎还没有哪家KTV用时尚主题来形容的,于是乎,:疑惑:我就很好奇是怎么主题法了?
  终于,被我找到机会走进未来时空一探究竟,据知情人士透露,未来时空里每一个包房都有不一样的主题与特色,有温馨的、有铁血的、有经典的、还有烂漫的,想玩完所有主题包房大概需要3-4个月的时间。
  不过现在、今天、就在这里,大家不用再花这么长时间就可以看到未来时空主题包房的真面目啦!:冲刺运球:好奇的筒子们,快快跟随我的脚步一起去体验未来时空的独特魅力吧!!
  大厅很大,几块休息区各有特色,流线型的前台,充满时尚感的色块指示牌,高端大气的休息区有吧台和台球桌共客人娱乐休闲。时尚、华丽、复古,何种风格混搭让我爱的要死,也更想看看不同包房的特色啦!

看完大厅,快点跟着走道上绚丽的灯光、迷幻的线条和神秘的暗号开启我们的未来时空穿越之旅吧!

首先要隆重推荐包房的就是传说中可以容纳60人,有酒吧桌、有吧台、有DJ台的超豪华酒吧套间——超大的包房完全就是个小型酒吧,专业的威特在吧台调酒、帅气的DJ师帮你打碟,来场小型聚会绝对让你嗨到爆!包房内还配备了小型包间,想要单独唱首歌的筒子们也可以在此包间里小嗨一下。

音乐海洋包间清爽恬静,让你边看小鱼边在音乐的世界里徜徉,运气好的话你还能找到小尼莫哦~!

有没有注意到墙角的炫彩灯光,这个灯是声控的,只要有音乐,只要有欢呼,灯光颜色就会随声音改变颜色哦!

哈雷包间的墙上慢慢都是名牌哈雷的照片,厚重的皮质、古朴的咖啡色让哈雷迷们边看美图边嗨歌。

甜美的心乐园充满软软小公主味道,约上闺蜜一起到包间里唱首歌,一起回忆粉红色的记忆,温柔的小女人们怎么能抗拒呢?

迪士尼里必须有城堡、吊灯、米奇,是的,这里都有,还记得每天晚上准时守在电视机前就为了看米奇如何闯祸的吗?来未来时空在体验一次吧!

说到粉红色,筒子们想到的第一个卡通人物是谁?没错啦,未来时空为众位Hello Kitty迷们准备一间超Q包房,满墙的hello kitty、最具代表性的蝴蝶结、软软的粉红沙发,喜欢就千万别错过啦~~!

007代表了两代人的回忆,想切身体验下Golden Eye的帅与酷吗??未来时空里的007主题包房就千万不能错过了。

是否羡慕迪士尼公主的优雅甜美呢?未来时空可以帮你实现哦!公主主题包房华丽的装饰、甜美的颜色保证让你做回完美小公主。

想在飞机上高歌一曲吗?头等舱主题包间满足你,研究着仪表盘,注视着世界地图,欣赏着窗外的蓝天白云,在万米高空上放声高歌吧!

低调奢华的OMEGA一直是成功人士的最爱,未来时空带你领略OMEGA的独特魅力与低调的烂漫。

雪茄主题绝对是各位爱烟不能不体验的包间,咖啡色的主旋律低调深沉,复古的图片、香醇的雪茄、质感强烈的木柜让你忘记世间浮华,最最高端大气的是,木柜里的所有雪茄、点烟器、剪烟器都是真货哦!

小情侣们在未来时空也不用开个包房空荡荡的了,情侣主题包的温馨甜蜜小巧可爱绝对能满足小情侣们的要求。

想去热带海岛度个假吗?坐上豪华游轮,跟热辣的比基尼美女来段美丽的艳遇吧!

比基尼美女还不够?那么就快点穿越到古埃及,和世界上最著名的美女——埃及艳后一起高歌一曲是不是很爽呢?

泰迪熊总是那么软软的、毛茸茸的,跟小泰迪一起唱歌跳舞一定很有趣吧!

香水主题低调奢华又时尚,包房里更是满满一柜都是货真价实的香水。

喜欢刺激的筒子们就到法拉利主题包里尽情享受速度与激情吧!

大胆的朋友也可以去鬼屋尝试下幽灵古堡的味道,当然也可以带上胆子小的妹子进去啦~~你们懂的!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

忠实球迷们到未来时空一定要足球包间里体验一把,除了满墙货真价实的各球队球衣外,里面还有某大牌亲笔签名的足球哦,至于是谁就等你们自己去发现吧!

站在F1赛道上唱歌,体验F1比赛的刺激与惊险哪绝对是最酷的事情了。

改革开放主题包房里体验老一辈领导人的政策方针,为他们送上另一种方式的敬意。

在美丽的海底世界看着小鱼从身边游过,头顶也是一片湛蓝的海水和柔和的阳光,是不是觉得美到极致了呢?

午后,在庭院大树下,听着鸟语、闻着花香,再喝杯咖啡,这种生活是不是超级向往呢?

发表回复