精彩推荐

瑞典乌德瓦拉比孚湾美景----芳草、橡树、黄昏  

10965人阅读  111人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

四、风景是走出来的,沿着河边走向海湾,清景无限

下午,托马斯带我们徒步到海边,沿途观赏风景,然后就在海边吃自助烧烤----这就是今天的晚餐。

听说有烧烤吃,学生们都乐开了怀,几个不爱走路的学生一下子来了劲,本来,四、五公里的路程就算不得什么,风景都是走出来的。

穿过市区,我们又回到了贝孚河边,在与河滨旅馆(我先前一直把我们住的旅馆叫河边旅馆,从现在起,改称河滨旅馆,这样好听多了)隔河相望的地方,我们沿河西行,走向海边。

蓝天、白云、绿树、红花、红顶黄墙的房子、白色的游艇,林立的桅杆,一切都映在湛蓝的河水中,清风徐来,吹皱河面,像一幅西洋油画。

回来的路上要穿过的乌德瓦拉市区

回来的路上要穿过的乌德瓦拉市区,我们又经过了市中心广场

河边的道路,两旁的行道树有许多是这种结满红果的树

河边的行道树,这一种结满红果的树特别好看

河边的道路

河边的道路,等候信号灯的车辆

河边嘉树,乌德瓦拉的树木总体都很美

河边的老建筑,以前是公交公司的办公楼。

本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
万里空 + 1 赞一个!
王红喻 + 1 很给力!
薛子风 + 1 赞一个!
箫寒 + 5 + 1 很给力!
君育兰香 + 3 赞一个!
彩编15 + 3 你的帖子被推荐至社区首页,感谢支持:)
总评分: 龙珠 + 11  声誉 + 4 

乌德瓦拉,贝孚河畔风光

乌德瓦拉,贝孚河畔风光

乌德瓦拉,贝孚河畔风光

乌德瓦拉,贝孚河畔风光

乌德瓦拉,贝孚河畔风光

乌德瓦拉,贝孚河畔风光

游艇载波浮沉,乌德瓦拉,贝孚河畔风光

一个热情的男子故意挡住了我的去路,摆了个Pose让我拍照。他很强壮,身体棒棒的,这样的季节,我想我不太可能这样裸着身子而不感冒。

游艇载波浮沉,乌德瓦拉,贝孚河畔风光

发表回复