[举报] 这里在漏污水  

6934人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

情况还是比较严重呢嘛,希望有关部门赶紧处理下,楼主什么时候再拍张照看给封堵了,这样就可以看KM12319说的什么立案件派遣是否有效果了。期待。。。

为了昆明的环境,为了营造更美好的明天,我们豁出去了。我们要随时发现我们周围环境问题,不断在彩龙论坛上发帖。。相信那么一天,环境会好多呢。

大家监督,舆论监督。为了昆明的明天。

20天过去,污水依然在漏。2011-1-7   

官渡区滇管局于1月4日已予回复:其执法二中队于12月30日已安排施工队对彼岸小区的排口进行了封堵。在此之前,由官渡区滇池管理局牵头,北岸工程局、市排水管理处、彼岸片区内的4个小区相关单位及地产商曾于2010年12月22日下午召开会议,就妥善解决彼岸片区排水不畅、雨污混流、时有雨污混流水排入宝象河的问题召开过专题会议,参会人员实地查看现场并认真讨论,提出了解决方案及工作计划。会上要求各参会责任单位按照分解任务,集中人力、物力投入到此项工作中,做到责任到人、时限到天,确保2011年元月15日前完成彼岸片区排水问题,杜绝雨污混流水流入河道。下一步,针对此情况官渡区滇管局将对排水口水质进行督促、跟踪检测。

感谢滇管局的工作人员,你们辛苦了!

现在还在流污水吗

星期天我再去看看。涉及到雨污分流,一个半月过去,我已是心灰意冷。

还有少量污水在流,过一年在来看。 彼岸污水口.JPG

突然很同情城管、什么都得管、污水也得管、噪音也得管、交通也得管、巴不得谁家小狗生了几只夜得管罗?  大家要明智一点、政府有那么多部门、就是分管不同的板块、处理不同的事情的、至少大家要进屋也得找对了门再进吧、你说对吧

发表回复