精彩推荐

[讨论] 这样的KTV待遇你们有过么?  

41069人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

昨天下班的时候外面下着大雨,天气太冷了,我和我的小伙伴们就在单位附近选了一家火锅店解决了温饱问题,顺便等雨小了再走,谁知这老天是狠了心要冷死我。我和朋友想想还是先不回家叫两个人过来一起玩玩,刚刚跨出饭店有事一阵噼里啪啦的大雨点打在我们身上。没办法了我们只好就近找一家酒吧之类的坐下来避避雨了,可是朋友说他想唱歌所以我们就选了最近的的欢歌KTV(丹霞路口的那家),其实大家都没有来过这里,都抱着体验一下的态度进去了。

走到一楼电梯口的时候看见有人接待,感觉他们的服务态度蛮好的,上了七楼看见装簧也是挺好的,蛮有感觉的。就只有四个人所以走到吧台前文问服务生开一个小包,可是她却说已经没有小包了就连中包也被预定出去了,现在只剩大包了,你们要的不?当时我们商量了下,就我们四个也没必要要那么大的包间,正要走的时候服务员又走过来说是我们可以给你找找小包,过了一会儿他就带我们走到了一间包厢,打开门我们才发现原来他带我们进去的是一间中包,把两个男生弄得不好意思了,后面就决定不走了,我们要了一打酒,还有各种果盘,就开始哈皮了。说起包房设备还是好的,屏幕够大画面清晰,就是话筒音质不够档次,唱出来的声音老是“萨萨”的响,听起来就不舒服。

让我不满的是,在我们唱到中途的时候,有服务生推着一车鲜果盘进来问我们还要点什么,可是看看我们桌上的大小果盘基本还是原封不动的躺在那里,我安心的告诉服务生,我们不要了已经够多的了。后来一直会有服务生乍呼的推开我们包厢的门,探出头看看然后不出声的又关上门就走了,这样的场面不止三四次了,这样的服务生是不是很没有素质呢,不知道不能随便推别人的门么?不知道进门打个招呼么?真想不通他们的主管是怎么管理他们的!!!

中途的时候本人去上厕所回来的时候不记得是哪间了,所以就选择了走廊里的一排包厢挨个儿去找,没想到我推开的整整五间包厢都是没有人的,而且最可笑的是都是小包,当时我就很是郁闷。后来找服务生回到包厢告诉了他们我的重大发现,我的小伙伴们都惊呆了。后来们要走的时候朋友跑到主管面前试探的说,我们能换个小包房么?他说没有小包了,没办法给我们换包间了。然后我就忍不住插话上去“难道靠近厕所的那一排小包间是养猪的么?为什么不给我们,很明显我们是被骗了么?”当时那位主管听到我们的话脸都绿了,立马就说不还意思这些是别人定的之类的话来敷衍此事。我们再也无力说什么了,因为我们清楚,我们和这些人是说不到一起的,临下楼的时候,朋友再次抖了一句话给那位主管“人和狗是有区别的,因为人没有尾巴,不会乱咬人,而狗就不一样了,怎么说都是有兽性的!”我以后再也不想去欢歌了,实在是骗子横行の

本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
彩编11 + 2 赞一个!
距离还是很远 + 1
彩编13 + 1 您的帖子已被推荐至社区首页,感谢支持.
总评分: 龙珠 + 1  声誉 + 3 
猜你喜欢

没人,自挺!

这是在中国,早就见怪不怪了

:水汪汪:哦,上帝啊!~这不是全世界第一家“一次性”KTV么!~哇哈哈!~~~

:水汪汪:哦,上帝啊!~这不是全世界第一家“一次性”KTV么!~哇哈哈!~~~

太过分了,强制消费

这样的态度,以后坚决不会去了

去过一次以后,很少会有去第二次的欲望。

原来这个欢歌这么黑暗啊!算求,我也最恨这种骗子集团了,我也遇到过但是没在意,今后劳资再也不去了!鄙视这些人,用户体验感瞬间下降

:不要阿:太坑爹了,哭的心都有了!

发表回复