精彩推荐

[活动] 【彩龙欢乐暑期】歌词对对碰 赢千元尚K欢唱券(获奖名单公布)  

30290人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

本次对歌达人得主是:
@善水楼主
@折翅孤魂
领奖地址:丹霞路口新闻中心主楼 21010
歌词对对碰题目:我遥望 玉生烟   一半清醒  一半长眠
出自:七朵组合《玉生烟》(很好听哦,大家不妨听一下!:三八萌:)

欢乐暑期尚K系列活动即将迎来尾声,续前两期精彩的尚K活动后,本期最后一期活动是《歌词对对碰》。千元尚K欢唱券等你拿哦,快发挥你的想象力,
参与到我们的活动中来吧。

本期尚K系列活动的主题是《歌词对对碰》,身为一个麦霸一定对很多歌曲的歌词耳熟能详,倒背如流了。那么这次就来秀下你是不是一个真正的麦霸,赢取我们的千元尚K欢唱券吧。

本期活动楼主将会给出一句歌词,网友需发挥自己的想象力,根据楼主给出的歌词跟帖回复,自创出与原句类似的歌词,即可参与到活动中,本次活动设有两个名额,若您对的歌词最工整最顺口就会获得我们的奖励,还等着什么呢,快来参与活动吧。

欢唱地址:
昆明尚K量贩KTV  
西山区老海埂路新都昌商业广场2期3-4楼(近云纺商业区)
电话:0871-66397777

奖项设置:
对歌达人2名:尚K欢唱券一张

活动时间:8月2日——8月5日

获奖名单公布时间:下周一

参与方式:网友需跟帖回复,根据楼主给出的歌词,发挥想象力自创出与原句歌词类似对仗工整顺口即可。

领奖地址:丹霞路口新闻中心主楼 21010
联系电话:13529034052

顶一个!!!:嗨~~:

她掩窗,月有怨,一面海水,一面火焰。

留一半清醒。留一半醉……。

问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。

:幸福:顶下,想想

我遥望 玉生烟   一半清醒  一半长眠

君顾盼 泪无痕 一半苦涩 一半腥甜

茶树下  你不言   明月当空  栩栩舞剑

心遥望  两生情   一生为缘  一世唯安

你回眸  珠有泪 几世决绝,几世流连

发表回复