精彩推荐

黑龙潭公园邀您体验“森林寻宝”活动感受清凉夏日!(报名已结束)  

222107人阅读  65人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
昆明黑龙潭公园
已报名人数:
剩余名额:
26 人
报名截止:
黑龙潭公园邀您体验“森林寻宝”活动   快来清凉一“夏”吧!

炎热的夏季,昆明黑龙潭公园联手彩龙社区为大家提供一抹清凉。。。

7月6日
,黑龙潭公园将举行大型森林寻宝”网友体验活动

邀请网友前来免费体验,有意愿的网友们赶快报名参与吧!

如何寻宝呢?必不可少的是体力和脑力哦!
想要拿到藏宝图?那么就要完成闯关游戏
绑腿跑啊、歌词接力赛啊、夹玻璃珠啊、穿越生死网啊等等。。。。
是不是听名字就很吸引人呐!!

玩这些游戏可不简单哦,不仅要“斗智斗勇”,
最重要的是很考验参与者之间的合作配合哦~

为了奖励顺利闯关的“勇士”们
用时最少的过关团队还将获得黑龙潭公园提供的神秘礼品

本次活动是户外的登山活动,建议参加的队员着装如下:   
1)、具有防滑底的登山鞋或徒步鞋  
2)、棉质长裤(最好是紧腿裤脚,或者用松紧带扎紧裤脚)   
3)、棉质长袖上衣(避免蚊虫叮咬和荆棘划伤)

如果您疲倦了繁忙燥热的都市生活,那便带上家人,约上三五朋友,
或者同事间联谊
来绿荫环绕的公园锻炼锻炼身体,呼吸呼吸新鲜的空气,

增进家庭和睦与朋友感情的同时,尽情感受时尚健康的有氧运动。

活动流程:
7月6日早9:00我们统一在新闻中心正门集合,我们乘专车克黑龙潭

活动中,网友们可自行分组,共5组,每组10人

10:30“森林寻宝”正式开始,活动预计时间为2小时

12:30午餐时间,大家在院内就餐(免费哦~)

13:30为黑龙潭外拍时间

这段时间大家可在黑龙潭自由活动
拍拍美艳的花儿。。。
喂喂可爱的鱼儿。。。
呼吸新鲜的空气。。。
感受片刻的宁静。。。

回城时间:下午15:00

这个夏季,
昆明都高温了,再不避暑,更待何时?
:高处不胜寒:

据悉,黑龙潭公园“森林寻宝”活动将在7、8月份的每周持续进行
暑期,已经放假的同学们可以约着朋友一起来玩,
还在上班的亲们,也不要担心,可以周末带着家人、朋友、同事一起来玩哦~!
随着园内基础设施和园林环境的不断完善和改进,黑龙潭将为广大网友提供更多休闲放松的娱乐生活方式。
敬请期待哦~

黑龙潭“森林寻宝”活动获奖名单

队名
人数
用时(分)
名次
熊向阳(第4队)
9人
21.3
第一
何锐(第1队)
9人
22.2
第二
王亚(第2队)
10人
28分
赵大强(第3队)
11人
37.3分

奖品公布:
为了感谢各位网友对黑龙潭公园活动的支持,主办方决定每人均有奖品。
第一名获得由黑龙潭公园提供的门票每人两张
第二名获得由黑龙潭公园提供的门票每人一张
获奖人员可到新闻中心附楼F3-19领取奖品
@
shanexxy

@
heyrui@live.cn

@
星亚摄影A

@
scgycxybzdq

已通过 (24 人)

留言 申请时间
sy1985

第一次鼓起勇气参加这样的活动,想携家人一起参加,促进情感交流的同时改变日渐麻木的自己,给我一个机会吧!

陈虹帆 2013-7-3 19:20
俏俏 2013-7-2 10:36
乡村酒吧

两个大人带一个7岁小孩报名参加,感谢彩龙,工作人员幸苦了!

shanexxy

我要报名

scgycxybzdq

我们有一个组参加要怎么报名

udr_yz

我要参加亲子活动

萍踪倩影 2013-6-28 11:29

暂未通过 (20 人)

留言 申请时间
小脚丫 2013-7-5 10:47
甄遥 2013-7-5 10:45
km枫叶 2013-7-3 09:13
风霜雪雨 2013-6-29 22:10
kua5 2013-6-28 11:28
凌霄宝殿 2013-6-28 09:51
梅花易数 2013-6-28 09:50
最炫名族疯 2013-6-28 09:49
本帖评分记录龙珠 收起 理由
昆明刘梦 + 1 开心!
陈虹帆 + 1 赞一个!
月牙婆婆 + 1 赞一个!
ら空城旧梦 + 1
王红喻 + 1 很给力!
龙泉菩提 + 1 赞一个!
本次黑龙潭“森林寻宝”活动还设有亲子活动专项游戏哦~

例如:翻山越岭(锻炼爸爸的负重能力,增进家庭成员间的信任感)
咳咳~讲通俗点就是 爸爸背着孩子跑。。。

还有“顶上功夫”,锻炼孩子的跳跃能力

还有肚子NBA啊、接力赛啊等等当下最好玩的亲子游戏。。。。。。

总之,就是有好多增进家庭情感的互动游戏。。。

如果您家有小孩子,不妨带来黑龙潭公园,共同体验亲子的乐趣~~~~

各位网友朋友们~~ 我们会选择一个时间统一通过大家的活动申请!请各位报名的网友不要着急哦~~~~

本帖评分记录龙珠 收起 理由
娇子 + 1 www.nuanshu.cc 暖书网

好活动,支持。有事这次就不去啦

我要去黑龙潭看鼓字碑~~~!

支持

支持

:微笑:我自行前往黑龙潭可以吗?

黑龙潭的森林寻宝吸引人啊,可以参加一下。

发表回复