精彩推荐

[投诉] 昆明火车站周围黑店多,三叶酒店旁边的小店理个发就要180块钱!  

32000人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我是地州来昆明打工多年的人,也是彩龙的老网友!

我的一个亲戚和同事从地州路过昆明,要去杭州旅游,旅行社安排他们住在昆明火车站附近的三叶酒店,我这个亲戚就去了三叶酒店旁边的一个理发店干洗了一个头,理了一下,进去事先没有讲价,心想洗个头理个发50块钱也差不多了,没想到理完结账,居然要180块钱。我这个亲戚顿时傻了,不知怎么办才好,报警的话,因为要赶晚上七点的飞机去杭州,警察来了恐怕耽搁许多时间。没办法只好吃下这个哑巴亏,乖乖付了180元走人!

理个发,就算由什么高级总监打理的洗剪吹全套下来50块也差不多了吧,180块够我们理个一般的10次8次的了!

昆明作为旅游城市,居然发生这种和抢钱无异的事,真是令人匪夷所思!

当时我不在场,这种情况我在场也作用不大,也不知道这家店名是叫啥,有背景也说不定,就是提醒各位路过昆明的朋友,火车站附近黑店多,大家过往小心了,消费以前先问好价钱!
单选投票, 共有 90 人参与投票
2.22% (2)
0.00% (0)
7.78% (7)
74.44% (67)
15.56% (14)
您所在的用户组没有投票权限
:冷飕飕:

这样的事情经常发生啊……:冷飕飕:

全国的火车站附近,都是黄赌毒集散地

太恐怖啦

正常,打本地电话3块一分钟。

火车站就是三假多:假人、假货、假服务

有一年路过,在车站附近买了一份报纸,直接是一份报纸分成两分卖,一块钱买到半份报纸……

严打呀

发表回复