精彩推荐

那海那花那树,记录三亚婚纱摄影的美

3867人阅读  5人回复   | 阅读模式 | 复制链接   

最终敲定从北京去三亚,完全是受到闺蜜的影响,这厮去年春节去的三亚度蜜月,婚纱照也一并拍了。我们倒是省事了,直接预约了当初她的那家摄影工作室--楚玛诗摄影。浏览网站的时候,我就被这家的微电影和图片真实感所打动,跟其他站点完全不同,模特和平民我还是分得清的,我还没有近视到如此地步。在三亚的时候没感觉,拍完了回到北京了,突然的失落感增强,三亚的气息还是挥之不去啊,晚上好几次梦到大海和海鲜,甚至梦到楚玛诗给我拍片的镜头,你说邪门不?把所有照片都分享了不太现实,我就挑我最喜欢的这一系列吧

一下把你们带到三亚的氛围里去,柔软的沙滩,汹涌的波涛,湛蓝的天空,娘啊,北京是灰色的。你别埋怨我穿的保守,没办法,老妈有交代,我要是敢穿那些布料节约的衣服,她会打得我连她都认不出我!!!

同事说男朋友长得像北京青年的何西,一直不觉得,这张还是暴露了。他应该比那位演员高吧?身材也更好,晕,哪有这样夸自己男人的?我一直追着楚玛诗的摄影师去问能不能后期把天上的云彩修饰成心形?人家摄影师客气的说:“可以是可以但是肯定色彩饱和度就受影响了。不必那样处理,否则图片整体美感都被破坏了,真实点更好。”太美了,最远处,云彩和大海已经连为一体,傻傻分不清楚。终于理解了为什么人们打破头也要到三亚完成婚纱摄影了。

拍这张的时候我俩一直在嘟囔着什么,大致都是聊得这里的美景,我都不知道摄影师何时抓拍的这一张。。。以前也经常拉手啊,怎么这张就这么有意境呢?还一起看向一个方向,好兆头!

女人对花花草草免疫力为零,男人则关注度为零。我强烈要求摄影师在这里为我们拍几张自然一点写意一点的类似生活照的风格,看来他理解了我的话,效果还不错。我可摆不出超惊艳或者超冷艳的表情来,咱就是普通老百姓,不是专业模特。真实点挺好。
   其他几套服装颜色都不是白色啦,我不太敢上传,就分享这一套好啦。照例感谢cctv mtv,最该感谢的还是摄影工作室的全组人员,一对一的服务我们很满意,你们的大汗淋漓换来了我们的美丽帅气!以后还要到三亚拍写真或者结婚周年照,还找你们。。。
挺好看的呢,还别说有点小清新的味道,很适合90后80后的风格啦。。
楼主你是保守派啊 难怪穿的这么多,不外漏是对的,干嘛给别人看啊?是吧?挺美的了~~
之所以大老远跑到三亚来拍婚纱照,主要是看到一个同事之前拍的海景婚纱照实在是太美了
楼主的也很不错呢  赞一个 祝福一下了。。
楚玛诗官网里面的照片却是很漂亮,而且我的同事也是在这家拍的。。
热点回顾