精彩推荐

[活动] 三八节看美女、拿百万礼品!都市时报、彩龙社区邀你参加昆明首次睡衣派对啦(已结束)    

189397人阅读  89人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

“睡衣派对”你听说过吗?你参与过吗?

睡衣派对起源于1879年,派对通常是社会中的人们穿着舒适的睡衣聚在一起庆祝和休闲的一种方式。人们可以在派对中放松自己的身心,和同伴一起尽情的玩耍,快乐就是人们在派对中的感受。而女人们只要穿上性感的内衣,无论是燕瘦环肥,蕾丝通花纯棉……男人的眼光都会锁定在你的身上,想要寻一佳偶陪伴身边的单身女士,“睡衣派对”是你不错的选择!

想要参加吗?机会来啦~

3.8节这个美丽的节日,在这一天,都市时报吃玩周刊、云南红酒业、非常时髦VUE餐.酒会、彩龙社区联合推出了昆明首次睡衣派对,让春城的美女们有一个轻松、浪漫的夜晚,在这个浪漫的夜晚,大家脱掉沉重的职业装、华丽的晚礼服,换上自由自在的睡衣,喝一杯上好的红酒、吃一些精致的甜点,聊天、听歌、看表演、玩游戏,度过一个华丽的节日!

这次睡衣派对的举办地点,我们将选择在翠湖五星级君乐大酒店的非常时髦VUE餐.酒会,该五星级的酒吧是昆明目前最大的酒吧,两层楼的时尚装修,可以同时容纳400多人同时欢乐,这家林志玲,黄渤都喜欢的酒会可以在水池里泡着喝酒、也可以躺在宽大的睡床上睡着喝酒、也可以站着一楼表演吧慢慢喝酒、还可以坐在翠湖边上看着美女、帅哥们匆匆走过的过道上喝酒,也可以坐在露天的大阳台上慢慢聊天喝酒,非常时髦VUE餐.酒会多层,多空间多区域可以满足不同的人群需求。

当然不是谁都可以参加昆明首次睡衣派对滴!嘿嘿~~:爽:只有像你一样的时髦女士、时髦男士才有资格参加,还有你这样的高富帅、白富美才有资个进门。记得派对的当天,一定要穿上你的小睡衣哦,否则就不能进入一楼派对区,只能上二楼自由消费啦!当然也就不能享受一楼那些免费的红酒、免费的甜点,更不能得到那些超值的消费卡和丰富的礼品呢。

我们对睡衣没有要求。
但是你可以这样穿睡衣……(回复可见我们的睡衣教学指导!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  只要你愿意参加睡衣派对,你甚至可以不用带钱包,因为派对的一切都是免费的,包括你回家,都有百辆豪车送你回家!

参加派对的美女们,还将得到总价值100万元的福利:由非常时髦赠送的2000元储值卡、由英国著名美发品牌汤尼英盖赠送的100元的美发卡、由七号营地赠送的50元车内治理的美容卡,还有许多意外的礼物;在活动的高潮,美女们还有机会参加抽大奖,大奖是七号营地价值3000元的汽车美容卡。在派对上,冷餐台上,大家还可以吃到好宝有机农庄提供的有机蔬菜、喝到亿丰源的紫山药汁,感受一个浪漫又健康的夜晚。

如果想要参加活动,有任何疑问,可以跟帖提问,或者是拨打活动报名、咨询电话:13888903344。

3月8日,非常时髦VUE餐.酒会“睡衣派对”,等你来哦~!

穿军用大汗裤行不?

毫无下限啊

星亚摄影A 发表于 2013-3-6 12:35
穿军用大汗裤行不?

那样会不会吓到人家“白富美”啊??

:头晕目眩:

:微笑:(⊙v⊙)嗯,这个样子啊。。。

看看

一般的睡衣拿不出手,高档睡衣又怕太招摇,时尚的还没买,冬天的现在穿太热啊~性感的不好意思穿。哎呀,嫩家都不知道要穿什么~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

:幸福:好好时髦

发表回复