[举报] 嚗光:南屏步行街乱停乱放的军车为何没人管?  

13487人阅读  63人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

养兵千日用兵一时,忍忍吧。实在不行打电话给宪兵投诉。这个应该他们管吧。城管什么的就别指望了,只会欺负 ...
愤怒的熊猫 发表于 2010-3-31 00:21

城管这种时候梭得快得很。

养兵千日用兵一时,忍忍吧。实在不行打电话给宪兵投诉。这个应该他们管吧。城管什么的就别指望了,只会欺负 ...
愤怒的熊猫 发表于 2010-3-31 00:21

有谁知道部队督查的投诉电话,请公布一下。我还就不信没人管不了他们

城管这种时候梭得快得很。
南方丝绸之路 发表于 2010-3-31 00:23

这个还是不属城管的职责,属于交警的职责范围,别冤枉了城管

kmdl 发表于 2010-3-31 00:26

呵呵,是啊,这种事交警也管不了。 城管冤枉别人的时候太多了,就算冤枉一回又何妨?

kmdl 发表于 2010-3-31 00:26

这个交警也管不了,军队完全独立于地方,警察也只能劝阻,不能对他们执法,也没办法执。很久以前看到在省博物馆门口几个开车的解放军把那里值勤的警察按在岗厅附近打得头破血流。。。找宪兵督查绝对有用。

这个交警也管不了,军队完全独立于地方,警察也只能劝阻,不能对他们执法,也没办法执。很久以前 ...
愤怒的熊猫 发表于 2010-3-31 00:35

是啊,所以我才请知情人公布一下部队督查的投诉电话哈

流氓!兵痞!!严重鄙视!!!

老子在前方为你们守土保家,在城里停个车算个球!

再叫、再叫咯信老子横的停在近日隧道口?!

告了顶个毛用!看看车牌就知道是客南屏街血拼的(一般的小兵兵那么有钱?)!就算你捅上去了人家整一桌几个手榴弹就摆平了不行人家再加炸约包。

军车

发表回复