[讨论] 请云南省住房和城乡建设厅回答

41515人阅读  95人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)什么时候可以面对事实?

云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)什么时候具备职业道德

云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)什么时候可以承担社会责任?

请问:云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)的工程建设专家指挥监理的工程,质量再差,合格是必须的吗?

云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)什么时候能认下自己监理指挥的百年大计工程呢?

云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)监理指挥的百年大计工程“未违反工程建设强制性条文的规定,主体结构是安全可靠的”,为何这么长时间了还没有公开检测结果?

如果这是一个合格工程,为什么云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)会将检测报告至今秘而不宣,守口如瓶呢?

云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)不按基本施工常识指挥施工,监理的工程缺陷百出。监理资质为何不受影响,照样由乙级晋级为甲级?

从施工开始到竣工后的监理报告及验收备案,在每个环节都可发现存在低级错误的百年大计工程,为何一路绿灯,难道就是因为它是云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)吗?

外墙装饰石材每块重达七、八公斤,近三分之二存在空鼓。云南省住房和城乡建设厅认为这个工程是“安全可靠的”。那么,今后石材脱落掉下砸死、砸伤人,责任谁来承担?

发表回复