[讨论] 请云南省住房和城乡建设厅回答

41513人阅读  95人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

全框架结构房屋建设工程的施工顺序是先砌填充墙后浇框架,还是先浇框架后砌填充墙?

全框架结构房屋建设工程的主体结构是填充墙还是框架?

《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB 50204—2002)是不是工程建设强制性条文?是不是国家标准?

全框架结构房屋建设工程的主体结构施工验收是不是必须使用《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB 50204—2002)进行检查验收?

如果《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB 50204—2002)是工程建设强制性条文,是国家标准;那么云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)指挥施工方先砌填充墙后浇框架,大部分框架都被墙体遮盖包裹,需要检查验收的主要部分都看不见了,如何检查验收主体结构的施工质量?

云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)在全框架结构房屋建设工程中跨越了许多检查验收程序,为何不违规?工程为何还能照样合格不误?

云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)在全框架结构房屋建设工程中跨越了许多检查验收程序,为何不违规?工程为何还能照样合格不误?

《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB 50204—2002)是不是工程建设强制性条文?是不是国家标准?

请问云南省住房和城乡建设厅:云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)指挥监理的砌体工程灰缝厚度不在《砌体工程施工质量验收规范》(GB50203-2002)允许的8mm~12mm范围内,未违反《工程建设标准强制性条文》中的哪一条规定?

请问云南省住房和城乡建设厅:云南监协工程咨询有限公司(原云南监协监理咨询有限公司)在墙体中植入木板、泡沫,未违反《工程建设标准强制性条文》中的哪一条规定?

发表回复