精彩推荐

笑傲茶庄的箫寒与岳维传-----彩龙网友云茶坊自制茶饼列传之二  

17691人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

虽然铁是铁了一些,可它并不是铁饼嘛,在放大镜下看得出来还是茶。

张敏:“岳掌门,你有对比赛结果进行申诉的权利,请在十个工作日内打投诉电话37217456410410,选择‘0’后再按‘1’然后再按‘2’接着再选‘3’直到最后按‘1000’……答对100道选择题后,我们会对你的投诉进行处理。”

[纯属娱乐,逗大家开心,所用部分照片来自君育兰香和箫寒的相册。祝箫老、岳掌门以及彩龙各位朋友天天快乐!]

版主犹如说书,精彩!精彩!得了普洱又开心,欢欢喜喜过新年。

benmy 发表于 2013-1-9 23:05
阳光从天顶透下,朗朗大笑中,箫寒手里的独门兵器寒光四射,让人不由心中一凜,众人心中都在想一 ...

笑得很灿烂,充满阳光!哈哈哈……

benmy 发表于 2013-1-9 23:06
箫寒将这件用天山玄铁打造的兵器置于秤上,秤竟为之毁坏。列位看官,请猜猜看,这件兵器多少银两一斤 ...

天价!哈哈哈……

benmy 发表于 2013-1-9 23:07
“江湖百晓生”灿烂之子:“这件宝贝在兵器谱上当今可排第六。”

灿烂人生更灿烂……

benmy 发表于 2013-1-9 23:07
箫寒与岳维传相对哈哈大笑,这回岳掌门可是遇上对手了。只见他太阳穴高高凸起,会家子的一看就知,他 ...

两位掌门人不分高下!哈哈哈……

benmy 发表于 2013-1-9 23:08
一旁的鸳鸯蝴蝶派女掌门青翠紫丁香见状,冲二人抱拳道:“箫老与岳掌门俱是当今名宿,依小女子之见, ...

热心丁香更丁香!哈哈哈……

benmy 发表于 2013-1-9 23:09
知木堂的杨掌门神踪不定,其关门弟子张敏一手迅捷无比的“凤凰三点头”绝招让众豪杰齐声喝彩。

谢谢张敏老师!

benmy 发表于 2013-1-9 23:22
岳掌门:“……这是怎么回事?难道是力气使过头了?”

岳掌门的铁砂掌太厉害了!哈哈哈……

发表回复