[推荐] 彩龙社区实名认证开通办法(试行)  

7333279人阅读  144人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这个不是网络

____延 发表于 2013-1-4 14:52
认证后还能举报吗?元芳,你怎么看?

不怕被黑,你就举报呗~!

实名认证……目的是什么?觉得这样搞了谁还上网啊

谢谢分享哈

谢了.学习中,先顶

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

宜欧猜想  爱在宝贝网  石榴屋

参考参考,我认为很好,大家说说

呵呵,我已经顺利通过机构企业认证啦~~~得瑟:嘲笑:一下得瑟一下

好文章,支持顶一下哈!

好文章,支持顶一下哈!
相关的主题文章:

好文章,支持顶一下哈!

《重温诗经中那些传世的情歌》

《重温诗经中那些传世的情歌》
喜悦之情溢于言表;甜蜜之情充满胸房。
春暖。花开。木茂。

蕨:一种野菜,可食用。
赏析:
多么美妙的时辰,见不到心爱的情人,我的心是如此不宁!
亲爱的人儿终于来到,我们在树下紧紧拥抱。
而一旦见到意中人,两情相悦,相亲相爱,则立即我心则降,我心则说,我心则夷。
喓喓:音(yāo yāo腰腰),象声词,昆虫鸣叫的声音。
草虫:蝈蝈,一种昆虫。
你让一个坠入爱河的少女,牛仔裤,如何阻止对情郎的思念?
趯趯:音(ti ti踢踢),昆虫跳跃、跳动的样子 。
她的歌声是如此真挚,表白又如此大胆和强烈。
在这蝴蝶也难免怀春的日子,蝈蝈喓喓叫,蚱蜢草丛跳。

陟彼南山,言采其薇。未见君子,我心伤悲。亦既见止,亦既觏止,我心则夷。

又如何排遣寂寞的情怀,圆领短袖?
完全可以想见:诗中的主人公,是一位多情而又青春扬溢的女子,休闲上衣。
紧紧拥抱,我的心不再乱跳。
她在野外的山林中,男士牛仔裤,多次品尝着她爱情的甜蜜。
夷:平静,安心。
歌词:
-----最人性的诗经解读,最绚丽的爱情华章,牛仔短裤。
又或许,烦忧的折磨,却是为了换取爱情到来时的更幸福?更甜蜜?
陟彼南山,言采其蕨。未见君子,忧心惙惙。亦既见止,亦既觏止,我心则说。
第一首:融化在幸福的时光----“草虫”
苍海桑田,青山可老,不老的也许只有爱情。
降:放下,安定。
注释
沉醉于如此爱情,谁还会愿意醒来?
蝈蝈在墙角里鸣叫,蚱蜢在草丛中蹦跳。

大自然到处扬溢着盎然的生机。
尽情相爱。我的心不愿再醒来。
“草虫”无疑是一位女子在尽情歌唱着幸福的时光。
喓喓草虫,趯趯阜螽。未见君子,忧心忡忡。亦既见止,亦既觏止,我心则降。
惙惙:音(chuò chuò绰绰):忧愁、忧郁、忧伤的样子。
多么美妙的时令,见不到爱人的身影,我的心是如此郁闷!
真诚热烈的爱情,仿佛长上了翅膀,飞越数千年的时空,扑面而来。
陟:音(zhì志),登、升之意。
阜螽:蚱蜢,一种昆虫。螽音(zhong中)。
甜蜜相吻,我的心无限温馨。
亲爱的人儿终于到来,我们在花丛中尽情相爱。
觏:觏音(gōu沟 ),通“媾”,遇见、见面。诗中指男女相爱幽会。

这是诗的季节,韩版T恤,也是爱的时光。
依旧是如此鲜活,如此让人心生羡慕。
言:语气助词,休闲长裙,没有实义。
嶶:一种野菜,雪纺衬衣,可以食用。
爬上南山的山岩,采摘鲜嫩的厥菜。
忡忡:心中跳动不安,心神不宁。
一颗被相思缠绕的心,本已注定无法安宁。
文/江南小隐
说:同“悦”,高兴、喜悦,韩版女针织衫。
是忧心忡忡,是忧心惙惙,是我心伤悲。

多么美妙的时光,见不到心爱的情郎,我的心是如此不安!
草虫原诗:

当少女爬上春天的山野,无论是装着去采摘蕨菜,还是装着去采摘薇菜,女士连衣裙,其真实目的只有一个,那就是为了幽会他的情郎。
止:语助词,无实义。
攀上南山的山巅,采摘墨绿的薇菜。
亲爱的人儿终于来临,我们在石上甜蜜相吻。
我们看看这坠入情网的女子,没有见到他的情人时,那份烦闷忧思:
那魂牵梦绕、英俊潇洒的如意少年!

发表回复