精彩推荐

古摄影圣诞特惠3600元/套,超值劲爆席卷春城!!!

6391人阅读  16人回复   | 阅读模式 | 复制链接   

古摄影圣诞特惠3600元/套,超值席卷春城!
这个圣诞不会冷,超值内景全面开放
古摄影实景内景空调全面开放,怕冷MM完全不用担心
内景风格多元化满足您挑剔的选择。
你想组合属于你的婚纱照吗?
咨询热线:0871-3637419
圣诞推荐
ONE 在圣诞内景套餐上 加600元即可拍摄顺城街景
TWO 在圣诞内景套餐上 加600元即可选择庾家花园
现在报名即送2013年古摄影限量精美台历一本
圣诞惊喜连连看,古摄影给你圣诞超值享受!!

宫廷施华洛

唯美韩式--蔷薇之恋

清新韩式--蔷薇之恋

永恒中国风

咨询热线:0871-3637419
在线客服QQ咨询:
1982341117 小垒 1805490184 小爱
1797402081 欧欧 1786158495 客剑
1121028297 娜娜 2576299102小时
45371016 嫁宝

官方网站:
http://km.guphoto.cn
官方微博:http://e.weibo.com/doyoulovephoto/profile
联系地址:昆明市柏联广场侧门1楼5号商铺古摄影网络体验店(肯德基楼下)
《2012 12 12  要爱 要爱 要爱》 在一起吧 给他(她)最想要的爱  如此特惠 地球人 还在等什么呢 小爱电话15587041069
《2012 12 12  要爱 要爱 要爱》 在一起吧 给他(她)最想要的爱  如此特惠 地球人 还在等什么呢 小爱电话15587041069
好哦 很给力:害羞扭扭:
《2012 12 12  要爱 要爱 要爱》 在一起吧 给他(她)最想要的爱  如此特惠 地球人 还在等什么呢 来古摄影吧
《2012 12 12  要爱 要爱 要爱》 在一起吧 给他(她)最想要的爱  如此特惠 地球人 还在等什么呢 来古摄影吧
年末四大活动钜惠春城,古摄影给你永恒一世的奢华礼遇,2012.12.12 ,末日要爱,要爱,要爱,古摄影带你冲破玛雅人虚幻的诅咒,一起幸福跨世~~ 优惠敬请详细咨询小爱 15587041069
年末四大活动钜惠春城,古摄影给你永恒一世的奢华礼遇,2012.12.12 ,末日要爱,要爱,要爱,古摄影带你冲破玛雅人虚幻的诅咒,一起幸福跨世~~ 优惠敬请详细咨询小爱 15587041069
年末四大活动钜惠春城,古摄影给你永恒一世的奢华礼遇,2012.12.12 ,末日要爱,要爱,要爱,古摄影带你冲破玛雅人虚幻的诅咒,一起幸福跨世~~
年末四大活动钜惠春城,古摄影给你永恒一世的奢华礼遇,2012.12.12 ,末日要爱,要爱,要爱,古摄影带你冲破玛雅人虚幻的诅咒,一起幸福跨世~~
热点回顾