精彩推荐

[原创] 遇着这种物管,你幸福吗?

16397人阅读  5人回复   | 阅读模式 | 复制链接   

今天立冬,我生日,到这把岁数了倒是也没太多惊喜,唯一值得高兴的是爸爸的伤终于好了不用再做治疗,快两个月了。没有许愿,只有思考,随着我年龄越大一岁,父母的年寿越减少一年,我们还能陪伴他们多少年是可数的。

最近好烦,因为爸爸伤好了提出不再跟我们住还是回他们小区,我怕爸爸回去再遭到那些无良流氓物管的伤害。我现在整晚睡不着,弄得白天无心工作老出错,为什么我们受到流氓欺负身上的伤好了还要整日被精神折磨,ZF一天不作为,他们的流氓行为一天就存在,我们每一天都有再受伤的可能。我恨我自己无能,这样的事钥匙发生在我身上,爸爸可定会为我跟他们拼了性命来维护我,而我却只能独自苦恼,我也曾想过既然他们黑白通吃敢喊我们随便告看看谁会给我家处理,我什么都没有,那就只有用命跟他们拼了,但是想想要是我有什么意外,那父母往后的日子怎么办谁照顾他们,再说我区拼,跟我拼的只是他们手下死不足惜的小虾米,他们同样也是可怜人,真正背后的爪牙黑牙齿照样在那得意,那我就算死了也不值当。

问我幸福吗?我们一家四口三人在呈贡机关上班,不管功劳有多大,都在为呈贡建设奉献的一份力量,做工作时政府是需要我们的,等受欺负了,政府是忙不着理会我们的,就因为我们职务微小也因为我们不像该物管有钱有背景。

对于此事我们不会再去纠缠,就当被疯狗咬了,狗跑了主人找不到,自己吃了这个哑巴亏吧,毕竟吃这种亏的人不是一个俩个了,要是真有正义真有天理早多少年就解决了,,几千职工为呈贡效命,危难时候却要一再袒护一再纵容忠呈物管到底为那般?这在呈贡算不上什么秘密了,地球人都快知道了?!

大家都被压下来了,我家又能讨得什么公道呢,想想算求,总有天大家都会爆发吧,毕竟小区里还是像我家这样的普通职工居多。我们不买地下车库就不让进大门我们就不进得了吧,总比被你们打好,我们挺外面总行了吧,但是要是车辆停外面还再被刮伤还说是小孩所为,那就是你们就太禽兽了。

我不会再让你们欺负我父母的,记住,这是我今天生日许下的愿!

在呈贡机关上班,是公务员?还会被欺负啊!现在全国的城管都一样。
小媳妇 发表于 2012-11-8 08:47
在呈贡机关上班,是公务员?还会被欺负啊!现在全国的城管都一样。

亲,是物管,我们只是普通的事业单位职工,小区里就算是公务员又怎样,照样被他们下黑手
忠呈物业就白眼狼!
为呈贡建设献策 发表于 2013-3-20 16:00
忠呈物业就白眼狼!

多行不义必自毙,这些狗东西总会遭报应的
保安本身文化素质就不是很高,平时我出入小区能和和气气打个招呼感觉已经很牛了.
本来就是些来混日子的,你说现在的年轻人本体就很少有责任心的,加上物管公司监督培训不到位.
问题就很多了,反正每年催物业费比谁都快.
热点回顾