精彩推荐

【拍婚纱照必知】轻动鼠标赢海尔与影楼礼券  

36404人阅读  955人回复   | 阅读模式 | 复制链接   

爱情中最动人的时刻,就是女孩穿起洁白的婚纱,从高高的台阶中走下,与爱人相视,眼神中溢出的幸福足以感动围观的所有人。而婚纱照,就是把这幸福的时刻定格。
亲,当你看到亲朋的婚纱照时,真儿真儿地羡慕有木有?不止一次地幻想着自己就是男女主人公有木有?曾反复好几次地想自己以后要拍什么风格的有木有?现在,为了满足大家轻松拍婚纱的愿望,海尔与婚纱摄影店一起,为亲们准备了丰富的大礼
    只要你拿起鼠标,大方地晒出亲朋好友的婚纱照,就有机会获得海尔提供的家电礼券以及影楼的优惠券!这不仅为你省下不少拍婚纱的银子,还能为即将组建的新家庭添置新家电呢!还等神马呐,赶紧行动起来吧!
aFocus- 晒家人婚纱照赢礼券.jpg
【活动主题】晒家人婚纱照 赢海尔大奖与影楼礼券
【活动时间】7月7日-7月12日
【活动流程】论坛晒图—留下有效信息—参与抽奖—到指定店面领取
【活动规则】
1.         亲们可以直接跟帖晒图。你可以晒出父母的婚纱照,也可以是兄弟姐妹的婚纱照,只要你觉得他们拍得够幸福、够浪漫,亦或够俏皮、够可爱,都可以晒出来与大家分享。作品必须是亲朋好友的真实婚纱照,如侵犯肖像权由发帖人自己负责。
2.       活动结束后抽取10名幸运网友!获奖网友需要到海尔昆明专卖店领取家电礼券,。
感激涕零,谢谢楼主的好贴
强强强~~,太好了,谢谢
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
有意义,有收获,谢谢提供
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
顶一下吧~ 很少见的好帖了
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
真的吗?太好了,非常喜欢
热点回顾