精彩推荐

你如何看待身边的“小三”们  

24109人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

三毛说:一个女人,一生一定要做一次第三者,这样才能体味到爱情的凄凉。

在电影《画皮》里,小唯是“小三”的代表,王夫人用死感化了小唯,让小唯在最后一刻完成了自我的救赎。

社会对于“小三”是宽容的,甚至于默许了她的存在。

昨天看到一新闻,说一个女记者怀着孩子自杀了,原因是云南出版集团的某已婚男人不愿为她离婚。

出轨对男人而言只是一次短暂的“黄金周”旅游,累了,厌了,拖着一身感情债务和满脸的疲惫最终还要回家。

而那个自杀的第三者,是太傻的女人。
单选投票, 共有 42 人参与投票
7.14% (3)
7.14% (3)
16.67% (7)
2.38% (1)
33.33% (14)
9.52% (4)
23.81% (10)
您所在的用户组没有投票权限
小三自己傻

那么好的女子..为什么要做出这么傻的事情呢!

其实双方都是有原因的。不在此做评伦

小三是有钱人的事

呵呵,爱情...

其实我个人认为 为什么现在小三很多 现在的人社会压力太大了 小三可以让一个女人少奋斗很多很多年 可以有很好的物质和很多很多的爱。压力大 所以导致小三很多 男人爱面子 女人爱虚荣 导致这个社会现象。每个人都喜欢美的东西 不管怎样 都要接受。

也不是每个小三都是冲的金钱、少奋斗、虚荣~男人也有错一个巴掌拍不响

不要说小三也有自己的苦楚,那都是源于人内心的贪念,我讨厌小三,可能是我常在九华山佛教放生网学习佛经久了吧,我就是看不惯小三

发表回复