精彩推荐

[批评] 什么叫掩耳盗铃这就是我们的呈贡领导  

27086人阅读  38人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

新浪微博达人勋

淡定有用吗?我多希望我也是个县长哦,怎么干都可以,又没人管,信访只是个中转站哦哈哈

新浪微博达人勋

就是因为我们的老百姓太善良了,这些人才会这样有的,反腐败要拿出行动拉

新浪微博达人勋

信访局只可以转答意见,解决不了问题,关键是看我们的党,我们的政府有没有决心彻底根治腐败

LZ注册那么多马甲,太容易让人误会你是竞标失败的物管公司的人呢。
   对于你的质疑,我觉得站得住脚的就是当初没有名字的物管竟然入围了,需要当地政府给个说法。
   至于选报价最低的么很正常嘛,买一件产品,我肯定选价格最低的噻。
   至于书面意见,是你自己不敢写,在没受打压前你就推理真名提书面意见会挨整,这个说不过去。

新浪微博达人勋

哈哈,楼上的看来是政府的人了,没有报名的选中你认为正常吗?招标文件没有要求低价中标,领导选定就变成报价最低的原则了,招标文件要求的是服务,服务和费用是成正比的,你懂吗?就象你买的手机山寨的价格低,你要吗?就如领导选的那家物管140部电梯3个维修工,你来做给我看,唯一的做法就是什么也不管,一两年后公共设备都坏了,业主自己买单,业主交的费用都进了你们的腰包了,你们住的是独立别墅,我们老白姓就不用管了吗?何必自欺欺人呢?无记名投票的结果要否定,领导选的结果来签名提意见,你是领导的手下你来提给我看,做了违法乱纪的事还要用合法外衣来掩盖,当我们傻?

新浪微博达人勋

24楼的,你如果是政府的说客,就拿出道理来,有理走遍天下,怕什么呢?如果还要掩盖什么见不得人的东西老白姓就一定不会放过你

新浪微博达人勋

哈哈,政府的吗?看来水平不高啊,小心引起公愤哦

新浪微博达人勋

LZ你的意见有人已经坐不住了,有道理的我们支持你,要让那些躲在阴暗角落的蛀虫都放在太阳下来晒晒,这样我们的社会才会干净

给你贴子提点意见,就成政府的人了?你这逻辑,难怪没多少人关注你的贴子了。
   看清我的贴子再说话,首先我挺你第一条,没报名的怎么就入围了。第二条么,既然是招标,在同样的质量下,肯定都选最低价。你既然说质量不一样么,多拿出点证据3。自己第一个贴子里就没说几家物管的服务质量有什么区别。
    另外发表点个人意见:大多数物管,嘴上说得好。再拜托,不要玩马甲游戏了,网友的眼睛是雪亮的,太多马甲适得其反。

新浪微博达人勋

谢谢推理的意见,我真的希望你是政府的人,没有必要玩什么马甲的游戏,只要有人看就可以了,这个社会本来就是不公平的,你说的不错,网友的眼睛是雪亮的,你自己去看一下呈贡物管的服务质量,听一听老百姓的心声。

发表回复