精彩推荐

最爱中国风,随手临摹    

5284人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

虽然从小的时候就非常喜欢日本的少女漫画,临摹也是从美少女战士和花仙子开始的,现在虽然对日本漫画依然欣赏,但是对于手绘中国风的图片却更加偏爱,那种飘逸和唯美是其他画风都没法取代的。只可惜Annie不是专业学画画的,从小也只是将画画作为自己的一个兴趣爱好,所以真正的手绘图片我做不到,看到喜欢的图片也就只能拿铅笔来一笔一笔的临摹,只能达到一点形似的效果,o(︶︿︶)o 唉,小时候没有认真学,现在想学却没时间了……后悔,后悔。
其实,心情不好的时候,一边开起来音乐,一遍找一副自己喜欢的画来临摹临摹还是很可以转移注意力的,当画出成品的时候,郁闷也就随着一点点成就感随风而去了呢,哈哈,画画真是个好爱好,以后一定要让我的孩子学起来,一定要超过妈咪我的水平,吼吼~这是我对未来自己孩子的畅想而已,嘿嘿
上图啦,我的业余水平,希望大家来喷

中国风临摹

中国风临摹

本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
糊涂老马 + 5 很给力!
彩编13 + 1 你的帖子被推荐至社区首页,感谢支持:)
左笔走 + 5 赞一个!
木确奢哲 + 1 很给力!
总评分: 龙珠 + 11  声誉 + 1 
不错,很好

木确奢哲 发表于 2012-6-2 16:33
不错,很好

:害羞扭扭:多谢多谢

左笔走 发表于 2012-6-4 00:57

谢谢啦

欣赏中,分享了,敬佩里!

欣赏中,分享了,可惜只发上来一张!
恭候多发几张……

画的有神韵,结构也到位,作为爱好,就是让我们的生活多姿多彩。

发表回复