精彩推荐

[原创] 石头轮谈小记(二)

3102人阅读  10人回复   | 阅读模式 | 复制链接   

上回说到,从丝捡了种花某姐打失掉呢种花烟,洋洋自得地过了几把烟瘾,轮着谈了一下心得,闹得大伙儿心首很不愉快。
    石头想,本来自己就是害烟瘾来买烟的,结果却被从丝勾得烟瘾大了,馋到嘴歪眼斜了说。得空先去买了一包,现场拆开,发了一圈。
    大家也是虚惊一场,生怕从丝就此有点什么事,那烟有什么问题,还有.....和那打失种花烟的种花某姐有什么事儿了说。
    从丝几日不见,大伙儿很是担心。现在,从丝回来了。
    大家七嘴八舌:从丝呐,你克整哪样克了?

从丝顾不上答话,便有人打趣:从丝,你呢种花烟咧?俺要咂!
    俺要看看!俺要检查!
    从丝脖子一梗:没啦!这些坏银,咋还记得这破事儿?
    接的小声咕噜到:俺又不欠你们的,种花烟肯定只能俺自己抽......
    给伙子照相的那个家伙说:从丝,什么我就捡不到烟?
    从丝微笑了:伙子,平时走路要低头,不要太高傲。抬着个高贵的脑壳,烟屁股你都捡不到!
     水心赞道:恩,还是从丝有心。低头走路一能捡钱捡烟,二能看清路面。只是从丝胆子太大了,不明来路的烟敢抽,钱敢花,能把生死置之度外,相当不错啊!
杀手完成任务后又经过这里:咦?这里还这么热闹?叮一下!

有人不满:这什么世道?
    是呀是呀,这是什么世道?
    从丝窃喜:是个乱中取胜的世道!只是你们不知道......

黛琳恨恨地骂道:这丝忒不厚道,这等好烟一个人偷偷抽掉,也不拿出来分享哈.....

麦穗鸟嘎嘎地附合:从丝肯定会得痔疮死球掉!

从丝眼睛一瞪:偶又没遇上人妖,被人雷屁眼,怎么会得痔疮。?
    看你文皱皱的小样儿,怎么内心是那么地猛浪?!

鸟又嘎嘎地叫:一脸痔疮!一脸痔疮!

麦丝你怎么老是跟痔疮过不去呢?
    告诉你,在下永不会得痔疮滴。因为我每天都洗澡。

老刀大喊:部位不对!
    从丝劝道:刀丝啊,你不消跟这些女人们乱,她们一样都认不得。

兰儿说:这个偶倒是可以证明,偶见过从丝,从丝脸上滑溜溜地啥包的没有,干净着呢。
    只是你们不知道,从丝得滴不是痔疮,是花柳啊!

从丝更来气:花柳早过时了,现在要得就得艾滋。啊?兰兰!你给懂?!
话说从丝正生的兰兰的气,头都扭到了一边。
    咦?这个陌生的面孔是谁?

俺是石头。石头老老实实地回答。

石头?你格是玩戏剧的石头?

石头说:某,俺是路过这儿。本来想吃红烧肉了,来打哈酱油,顺便买点烟回去咂。结果这里太热闹了,不知被谁拌倒,害得俺做了好几个俯卧撑。好不容易爬起来,却因为太挤走不掉了。说是看看热闹,结果被大家看了热闹。

哦,怪不得,我说怎么有人挨我说,有个什么石头,准备找我要东西。原来是要酱油做红烧肉。还缺其他材料吗?

石头忙的回答:够了够了!也不完全是缺东西,主要是这几天在过那个什么咳血罚站关。忙死掉了,累死球掉了。这不,思谋着买点酱油做个红烧肉,改善一哈伙食。

咦?奇怪!
    我有种感觉,我似乎是认识石头的呀。
    应该是个熟人、朋友才对吧?

兰儿不屑一顾:这个偶能证明,从丝和石头绝对不是熟人,更不会是朋友,只是熟悉的陌生人。因为偶见过从丝也见过石头。

你骗谁呀!

真的!

俺就是一普通的石头噻!石头你都没见过?什么样的石头你没见过?
    石头生气了。

可兰儿啊,你咋个闷不住咧!
    可以这么说,目前为止,彩龙没有第二个人见过我。
    你是第一个,也是唯一的一个。最多还有个别人梦见过我照片儿。

你在这么地,下次你再做梦呢时候,我就不来看你了,天天让你做噩梦......

一时无语。

石头抽的烟,问了一句最关键的话:大伙儿莫乱,从丝,你那天到底克哪点克啦?

二来了
好好好
接着看热闹

沙发自己占了说
只好坐个板凳
:挖鼻孔:
4# 饶壹壹

:幸福:
过瘾,好看,很娱乐。

特别是这句,

“从丝眼睛一瞪:偶又没遇上人妖,被人雷屁眼,怎么会得痔疮。?
    看你文皱皱的小样儿,怎么内心是那么地猛浪?!”

我都笑昏了。
过瘾,好看,很娱乐。

特别是这句,

“从丝眼睛一瞪:偶又没遇上人妖,被人雷屁眼,怎么会得痔疮。?
    看你文皱皱的小样儿,怎么内心是那么地猛浪?!”

我都笑昏了。
从前有座山 发表于 2009-4-24 21:45

同感同感
:爽:
谢谢,好好过周末。
哼,烂石头臭石头,吓偶做恶梦,偶做恶梦,偶就做恶梦,偶把你变成从丝从地上捡来的花烟,被很多很多人一口一口又一口滴把你干球掉,哼~~~~
:不要不要::爽:
热点回顾